Категории

Lisap milano краска для волос отзывы

Окрашивание волос в блонд на новой продукции от Bouticle

LISAP отзывы парикмахеров

Продолжаем общение на superforum.diva.by>>>
13.07.2008, 21:11   #2
 

Что за марка не знаю...Но название знакомое какое-то...
А почему нельзя мыть? Я думаю можно! Сама мою и довольна!
 
14.07.2008, 10:18   #8
 
 
Поблагодарили: 4,192 раз(а)

Сообщение от Dazzling
мне очень нравятся их краски.

шампуни и средства после шампуня--жуть, таких какашек у меня еще не было, хотя ополаскиватель из увлажн. голубой серии даже и не плох был, но за месяц стух , а его там 250 мл...жалко как-то.
О красках тоже слышала много хороших отзывов: высокая "кроющая" способность :)) и долгая несмываемость.
Попробовать не успела, тк имеющаяся в "Импульсе" до перевода ИП в ЧУПы была точка закрылась (точнее, от ЛизАпа они отказались). Еще был некий "офис", где продавались все продукты этой фирмы, но... Ездить по офисам - как-то не фонтан.
__________________
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... (с)
 
17.07.2008, 16:01   #12
 

У них очень хорошие шампуни, я себе уже вторую банку литровую покупаю,очень довольна,а еще у них есть хороший бальзам тужур называется
 
18.07.2008, 15:32   #16
 

Шампунь покупаю для окрашенных волос,закончится очередная банка буду покупать для объема, хочу и его попробовать .Банка шампуня для окрашенных-красногоцвета стоит около 40тыс. Бальзам toujours даже не знаю какого сказать цвета то ли кориченвого то ли светло коричневого на ней желтая полоска. Стоил тоже около 40 тыс. Покупаю у своего мастера, он их официальный представитель или иначе говоря может продавать их продукцию. Своему мастеру я доверяю уже 15 лет :) Как-то спрашивала не купитьли мне какую- нибудь масочку от DSM она сказала, что тужура мне достаточно и я радостная покупаю опять его:) Еще у него очень приятный запах.
 
22.08.2009, 22:04   #20
 
 
Поблагодарили: 1,175 раз(а)

Обожаю масло восстанавливающее в маленькой салатовой баночке с дозатором,из несмываемых одно из лучших.Но не на каждый день,имеет свойство накапливаться.

А еще я недавно у них купила набор для ламинирования Easy Build(to),буду пробовать после покраски через неделю,хочу убить 2-х зайцев:глубоко восстановить волосы и запечатать цвет.

Купила бы с удовольствием еще шампуньку и маску из восстанавливающей серии с бамбуком,но пока думаю.

Был еще у меня крем выпрямляющий,в маленьком розовом флаконе с дозатором,категорически не понравился,распушал и блеск убирал,я была удивлена и расстроена,пришлось подарить.
 
Источник: https://consulting.diva.by/showthread.php?t=4467

Краска для волос Lisap Milano Escalation Easy

Моей задачей было перекрасить волосы из шоколадного цвета в светлый блонд. Состояние волос было полностью убитое. Я сделала несколько смывок, а после несколько раз подряд окрасила волосы разными оттенками коричневого. Искала «свой») Через шесть месяцев я поняла что шоколад это не мое и начала подыскивать мастера, который превратит меня в блондинку. В моей парикмахерской мне отказали, мотивировав это тем, что я останусь без волос совсем, либо, то, что окончательно не отвалится, будет противно-рыжим.

Так что я решила что сделаю все сама. Коричневый цвет отрос на 5 см и его было решено осветлить порошком, не затрагивая корни. После того как окрашенная часть осветлилась, я стянула краску с волос и новой порцией осветляющего порошка промелировала пряди, чтобы не было четкой границы между родными и осветленными волосами. Конечно все это выполнялось не в одиночку, а с маминой помощью

Итак, исходный цвет волос стал рыжий на концах, светло-желтый ближе к корню, там где окрашены свои волосы, и сами корни серые, 7 уровень.

От краски Escalation Easy требовалось одно: сделать так чтобы не страшно было выходить на улицу некоторое время. Так как после осветления я планировала сделать светло-русый, но сперва подлечить волосы. И со своей задачей она справилась даже лучше чем я ожидала.

Оттенок я выбрала 9/2 + 1,5% окислитель. Название тона — пепельный блондин, который по идее содержит синий пигмент, нейтрализующий оранжевый фон осветления.

Мой выбор пал именно на Escalation easy, так как я, прочитав много отзывов, узнала что она очень мягкая и что даже беременным девушкам можно окрашивать ею волосы. Плюс продавец сказала что именно это краской можно покрасить сразу после осветления, в тот же день.

Результат удивил!

Плюсы:

- Объема одной упаковки хватило на волосы длиной до лопаток.

- Краска не пекла вообще, как будто бальзамом волосы намазала.

- Запах был скорее приятный. Ни какой удушающей химии.

- Волосы стали мягче, как после маски.

- КОРНИ! она осветлила мои родные корни!

Это было приятным бонусом. Я выкладываю фото с хвостом, До и После. На них отчетливо видно что даже на 1,5% процентном окислителе корни осветились. Да, конечно они не сравнялись по цвету с осветленными волосами, но и контраст между своими и светлыми стал незаметен. 

И самое главное:ушел противный рыжий цвет на концах.

Минусы:

Я их не нашла! По прошествии времени цвет не изменился вообще.

Кто-то может сказать что это не совсем пепельный блонд. Но для безаммиачной краски на самом низком проценте окислителя цвет вышел шикарный!

Очень советую для корректировки тона, для тонирования мелированных волос, а так же тем кто не хочет пережигать волосы, но любит эксперименты

Под каждым фото подробный комментарий.

Предыдущий цвет волос и отзыв о краске LK LISAP с аммиаком тут: ….

Источник: http://xlebez.ru/kraska-dlja-volos-lisap-milano-escalation-easy/

Итальянская косметика Lisap

LISAP отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 24.01.2012
Цитата
Технолог Lisap России написал:добрый день!!! ну во первых шампунь KERAPLANT сам по себе не лечит выподения волос! шампунь это ,как говорят итальянцы: баня для волос !!т.е он подгатавливает кожу головы либо бод ампулы либо под x-factor именно они лечат от выподения и стимулируют рост волос ! схема лечения:

Привычный шампунь меняем на
Keraplant моем по мере загрязнения головы. лосьон или ампулы втираем по системе 9 недель.
1 неделю каждый день
2 недлю через день
3 неделю через 2 дня
4 неделю через 3 дня
5 неделю один раз в неделю
6 неделю через 3 дня
7неделю 2 дня
8 неделю через день
9 неделю каждый день

1 месяц перерыв .
Через месяц можно перейти на ампулы Keraplant.


все это чепуха!!!!!


добрый день! ваша ошибка была с выборорм оксида .10-11 база смешивается только с 9 и 12 % оксидентами!!!!!
затем ваша ошибка была в том ,что вы не учли плотность т.е вы на получившуюся 10 базу нанесли краситель всего на 1 тон ниже ! берите хотя бы на 2-3 тона ниже базы! это все равно,что белой краской писать по белому полотну!!!!


добрый день !!если у вас есть терпение и вам важно состояние волос ,то в принцыпе можно обойтись одним маслом ,смешивайте его с 6% оксидом добовляя горошину синего сплешера и танируитись им в течении года! если хочеться сразу добиться результата ,то нужно конечно обесветить волосы пудрой и затем протонировать их -это займет 4 часа!!! можно так же попробывать серию LK 11/02 +00/8 микс +12% оксид! удачи!!!!


Подскажите, пожалуйста, в магазине продавец порекомендовала мне шампунь против перхоти Antidandruff Purifying Bath, и сказала, что для лечения пользоваться им надо всего 1-2 раза в неделю. А в Интернете нашла, что 3-4 раза в неделю при лечении + еще нужен Antidandruff Purifying Lotion. Про лосьон продавец мне вообще ничего не сказала, что такой есть. Так как же правильно пользоваться этой системой и как часто?
 
 
Сообщений: Регистрация: 27.01.2011
Цитата
NetworksDog написал:Подскажите, пожалуйста, в магазине продавец порекомендовала мне шампунь против перхоти Antidandruff Purifying Bath, и сказала, что для лечения пользоваться им надо всего 1-2 раза в неделю. А в Интернете нашла, что 3-4 раза в неделю при лечении + еще нужен Antidandruff Purifying Lotion. Про лосьон продавец мне вообще ничего не сказала, что такой есть. Так как же правильно пользоваться этой системой и как часто?


Добрый день! Конечно, для лечения всегда требуется комплекс. Есть только разница между профилактическим курсом и лечение уже существующей проблемой.
В курс медикаментозного лечения волос и кожи головы Keraplant, в данном случает в линии Antidandruff Purifying (средства против перхоти) входят: 1) Пилинг против перхоти - Antidandruff Peeling (мягко очищает и нормализует состояние кожи головы, обладает интенсивными успокаивающими свойствами, наносится на сухую кожу головы массирующими движениями, оставляется на 5 мин. тщательно смывается шампунем Antidandruff Purifying Bath)
2) Лечебный шампунь - Antidandruff Purifying Bath (эффективно устраняет перхоть, предотвращает ее появления, убивает микробы, снимает раздражение при этом, не нарушая кислотно-липидный баланс кожи головы, после нанесения оставить на 3-5 мин.)
3) Лечебный лосьон - Antidandruff Purifying Lotion (предотвращает появления перхоти, обладает кожеуспокаевающим, антимикробным действием, а так же обладает стимулирующим и тонизирующим воздействием. Можно применять как на влажные, так и на сухие волосы и кожу головы. Не утяжеляет волос. Придает блеск и мягкость)

Интенсивное лечение (3месяца): 1)пилинг - Antidandruff Peeling - 3-4 раза в месяц
на время лечения меняем свой привычный шампунь на шампунь Keraplant - Antidandruff Purifying Bath
2) лосьон - Antidandruff Purifying Lotion 3-4 раза в неделю.
Поддерживающее лечение (1,5 месяца): пилинг - Antidandruff Peeling - 1-2 раза в месяц
шампунь Keraplant - Antidandruff Purifying Bath 2-3 раза в неделю
лосьон - Antidandruff Purifying Lotion - 2-3 раза в неделю
Девочки, любое лечение, будь это волосы и кожа головы, тело или внутренние органы, всегда требует времени, терпения и сил. Но если существует реальная проблема, ее надо устранить, и если делать все по инструкции, поверьте, по окончанию курса вы забудете о своей проблеме и борьба с перхотью прекратиться.
Желаю удачи!
 
Сообщений: Регистрация: 24.01.2012
Цитата
LISAP Москва написал:Добрый день! Конечно, для лечения всегда требуется комплекс. Есть только разница между профилактическим курсом и лечение уже существующей проблемой.
В курс медикаментозного лечения волос и кожи головы Keraplant, в данном случает в линии Antidandruff Purifying (средства против перхоти) входят: 1) Пилинг против перхоти - Antidandruff Peeling (мягко очищает и нормализует состояние кожи головы, обладает интенсивными успокаивающими свойствами, наносится на сухую кожу головы массирующими движениями, оставляется на 5 мин. тщательно смывается шампунем Antidandruff Purifying Bath)
2) Лечебный шампунь - Antidandruff Purifying Bath (эффективно устраняет перхоть, предотвращает ее появления, убивает микробы, снимает раздражение при этом, не нарушая кислотно-липидный баланс кожи головы, после нанесения оставить на 3-5 мин.)
3) Лечебный лосьон - Antidandruff Purifying Lotion (предотвращает появления перхоти, обладает кожеуспокаевающим, антимикробным действием, а так же обладает стимулирующим и тонизирующим воздействием. Можно применять как на влажные, так и на сухие волосы и кожу головы. Не утяжеляет волос. Придает блеск и мягкость)

Интенсивное лечение (3месяца): 1)пилинг - Antidandruff Peeling - 3-4 раза в месяц
на время лечения меняем свой привычный шампунь на шампунь Keraplant - Antidandruff Purifying Bath
2) лосьон - Antidandruff Purifying Lotion 3-4 раза в неделю.
Поддерживающее лечение (1,5 месяца): пилинг - Antidandruff Peeling - 1-2 раза в месяц
шампунь Keraplant - Antidandruff Purifying Bath 2-3 раза в неделю
лосьон - Antidandruff Purifying Lotion - 2-3 раза в неделю
Девочки, любое лечение, будь это волосы и кожа головы, тело или внутренние органы, всегда требует времени, терпения и сил. Но если существует реальная проблема, ее надо устранить, и если делать все по инструкции, поверьте, по окончанию курса вы забудете о своей проблеме и борьба с перхотью прекратиться.
Желаю удачи!



Огромное-преогромное спасибо Вам за разъяснения!!! Пошла закупать весь комплекс.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Доброго времени суток !
У меня такой вопрос к технологам ЧТО Я сделала неправильно ?

Так как моя клиентка занятый человек мы делали 2 продцедуры за один раз. Это
1 обесцвечивание прикорневой зоны на 3% ( правда 3 первых раза это был Эстель де люкс потом Изи + 3%) + шампунь Колор сейф
2 выполнение био-реконструкции шаг 1, 2,
3 затем Дус калор 9 ряд 1:2 20 мин, шампунь-бальзам Колор сейф
4затем по той же инструкции шаг3 и 4 ( реконструкция)
5 укладка пена - лак Лисап
Всего реконструкций с окрашиванием было 3

Волосы клиента изначально были не совсем здоровы и тонкие и всегда прежний мастар их стриг довольно коротко . По просьбе клиента мы отращивали их длину , лечили и окрашивали.
Но в конце концов цвет - был хорош, длину отрастили в двое , но меня обвинили -
дословно - " сожгли волосы" Хотя на мой взгляд тут сыграло самое главное - это 1врожденная слабость волос .
2 надо было просто красить краской - цвет был бы не тот .

Пожалуйста технологи найдите мою ошибку !!

Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 03.02.2012
Цитата
LISAP Москва написал:Коллеги, пожалуйста задавайте любые вопросы по средствам LISAP.
Технологи LISAP будут отвечать и консультировать в пределах возможного и допустимого-
учитывая расстояние и отсутствие живого взгляда.

Дорогие технологи Lisap? помогите пожалуйста!
Я очень люблю Lisap, помогите, пожалуйста, подобрать краску и оксид, чтобы волосы были мягкими, а цвет красивым. Мой натуральный цвет 4-5, но сейчас окрашены в золотисто-коричневый цвет присутствует медный отлив, глубина тона около 6, волос сухой. Хотелось бы после окраски получить красивый натуральный холодный пепельный цвет на уровне 7/2, возможно с холодным коричневым отливом. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
 
Сообщений: Регистрация: 27.01.2011
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доброго времени суток !
У меня такой вопрос к технологам ЧТО Я сделала неправильно ?

Так как моя клиентка занятый человек мы делали 2 продцедуры за один раз. Это
1 обесцвечивание прикорневой зоны на 3% ( правда 3 первых раза это был Эстель де люкс потом Изи + 3%) + шампунь Колор сейф
2 выполнение био-реконструкции шаг 1, 2,
3 затем Дус калор 9 ряд 1:2 20 мин, шампунь-бальзам Колор сейф
4затем по той же инструкции шаг3 и 4 ( реконструкция)
5 укладка пена - лак Лисап
Всего реконструкций с окрашиванием было 3

Волосы клиента изначально были не совсем здоровы и тонкие и всегда прежний мастар их стриг довольно коротко . По просьбе клиента мы отращивали их длину , лечили и окрашивали.
Но в конце концов цвет - был хорош, длину отрастили в двое , но меня обвинили -
дословно - " сожгли волосы" Хотя на мой взгляд тут сыграло самое главное - это 1врожденная слабость волос .
2 надо было просто красить краской - цвет был бы не тот .

Пожалуйста технологи найдите мою ошибку !!


Добрый день, Ваш Стиль!
Три процедуры в одно посищение клиента делать можно, но они должны быть совместимыми.
Вы провели - несовместимые процедуры. Био-реконструкция (Easy Build to) выполняется отдельно от процедуры окрашивания даже на таком мягком красителе как Dous Color и тем более недопустимо работать с обесцвечивающими средствами (работа с пудрой Easy).
Dous Color полуперманентный, мягкий краситель, без аммиака, но совмещать его с программой системы капилярного восстановления волос и еще разбивать фазы -нельзя. Не идите больше на поводу у клиента- спешка и желание за короткое время решить все задачи повлияло на то что клиенка осталась недовольна.
Био-реконструкция (Easy Build to) проводится курсом -не менее 6 процедур и на это время мы не проводим никаких процедур по окрашиванию и обесцвечиванию. Это же лечение! После этого курса можно работать с волосом на разных техниках окрашивания и осветления- достигнутый эффект сильных и здоровых волос будет сохранен в течении полугода.
Импровизация в этом вопросе недопустима.


 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Спасибо за понятный ответ, просто такая техника ( за исключением обесцвечивания) была описана в распечатке .
Т.к. био-реконструкция вы мывает цвет.
Теперь буду придерживаться строгих рамок.!!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 09.02.2012
Здравствуйте, начала пользоваться косметикой LISAP. В целом довольна! Но я думаю, что делаю что-то не так. У меня высветленные волосы, жутко пересушенные, так как сама по себе - светло каштановая, волос пористый, волнистый, поэтому волосы очень сухие, выпадают, ломаются. Все время пытаюсь их лечить, что едва получается, пользуюсь профессиональными масками, маслами для сушки (термозащита, и от секущих кончиков).
Сейчас использую шампунь Lisap Top Care Liss Smoothing Bath Шампунь с разглаживающим эффектом, волосы выпрямляет, но они стали больше "лезть", вопрос можно ли его использовать на постоянной основе - как основной уход, или лучше с чем-то чередовать? Или это может быть от Реконструктора!? Может стоит другой шампунь из LISAP попробовать, т.к. очень эта марка мне понравилась!!! Или промывать волосы супер очищающим шампунем, но тоже вопрос с какой периодичностью? Или что-то еще можете посоветовать?
 
Сообщений: Регистрация: 09.02.2012
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь Lisap Top Care Liss Smoothing Bath на постоянной основе, как постоянный уход, или лучше чередовать с чем-то еще???
 
Сообщений: Регистрация: 07.02.2012
Подскажите,пожалуйста,где можно в интернете посмотреть палитру Escalation Easy?нигде не могу найти.
Спасибо
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.02.2012
У меня, собственно, такой вопрос:
Волосы осветленные до 10.....Могу ли я на осветленные волосы нанести Escalation Easy Lisap тон 10\2 или даже 11\8 на 3% окислителе?И нужно ли делать репигментацию или добавлять микс-тон?или цвет получится и без неё насыщенный и блестящий?
Или придавать оттенок только с помощью тон.шампуня?
Очень жду ответа
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Доброго времени суток !
У меня вопрос - что за техника "freehand осветление" это для NEUTROL ( Bleacher- обесцвечивающий порошок. )

Благодаря за ответ
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 27.01.2011
Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте!!! Купила я краску Lisap Diapason 10/8, 8/2, 8/07, 6 и 9% окислители)))очень понравились тона!!! и теперь думаю, что же мне делать))))
Красила волосы Эстель Эссекс 8/76+8/2+ синий микс на корни, по длине 8/76 на 3% оксиде, 8/18+8/1 на 6% +синий микс на корни, по длине 8/18 на 3%. Вроде неплохо получалось, но достаточно быстро вымывается, на корнях вообще оранжево-коричневый( свой волос на уровне 5, средний шатен). Ранее была блондинкой, уже год крашусь Эстель, цвет на 8-7 уровне, на концах -- пепел с фиолетом( там где был блонд). Подскажите, пожалуйста, очень хочу попробовать краску Лизап, т.к. много хорошего о ней слышала)) НО ведь надо понимать, что и с чем мешать)))как правильно смешать мои краски Lisap Diapason 10/8, 8/2, 8/07, 6 и 9% окислители, какой микс добавить и сколько, чтоб получилась 8 с пеплом и фиолетом, но предварительно волосы не осветлять, какой окислитель??? Волосы короткие, жёстие. Сейчас на волосах ( месяц назад) сделала Чокчоко кератиновое выпрямление волос, не повлияет это на качество окрашивания???можно ли добавлять микстоны других производителей??? Спасибо большое!!!!


Добрый день!
Из многочисленных линий красителей LISAP именно с Диапазон Московское представительство не работает.
У вас правильные вопросы и чувствуется, что вы хотите избавить себя от ошибок.
Я рекоммендую Вам обратиться в представительство LISAP в вашем городе.
Если вы смогли красители и оксиды купить - то наверняка вас там могут проконсультировать по вашей ситуации.
Желаю успехов!


 
Сообщений: Регистрация: 27.01.2011
Цитата
Obvorozhitelnaja написал:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь Lisap Top Care Liss Smoothing Bath на постоянной основе, как постоянный уход, или лучше чередовать с чем-то еще???


Добрый день,

Увидеть палитру нельзя.
Цвета передаются с каждого монитора по-разному. Поэтому- ошибок неизбежать при таком выборе.
Приглашаю Вас приехать в офис и получить консультацию специалиста.
Здесь и на вас посмотрит специалист и вы зададите все интересующие вас вопросы.


 
Сообщений: Регистрация: 24.02.2012
Добрый день! У меня натуральный цвет волос 6 уровня,хочу воспользоваться lisap LK Creamcolor, чтобы получить цвет 8/2. Достаточно ли для покраски 6% оксида 1:1 ,чтобы избежать желтизны?Есть ли в Санкт-Петербурге салоны, работающие с этой косметикой?
 
 
Сообщений: Регистрация: 27.01.2011
Цитата
dokhod написал:Добрый день! У меня натуральный цвет волос 6 уровня,хочу воспользоваться lisap LK Creamcolor, чтобы получить цвет 8/2. Достаточно ли для покраски 6% оксида 1:1 ,чтобы избежать желтизны?Есть ли в Санкт-Петербурге салоны, работающие с этой косметикой?


Добрый день!
Если волосы тонкие можно сделать окрашивание на 6%
Если жесткие, толстые лучше выбрать 9% и еще используйте оксид Special Blue - нейтрализует желтизну- он с голубыми микрогранулами, поможет справиться с желтым пигментом.
В Питере работает Индустрия красоты. Партнер дистрибьютор от LISAP Россия.
У них есть и салоны красоты и профессиональные магазины с хорошими консультантами.
Хорошие отзывы от клиентов!
Удачи!
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
LISAP Москва,

Здравствуйте , подскажите, как правильно использовать очищающую глину , если клиент красит волосы. Очищение необходимо проводить перед окрашиванием или за 1-3 дня ? т.к. открываются поры и повышается чувствительность и результат окрашив может не получится ?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 18.05.2012
привет всем!обращаюсь к вам за помощью!на лизапе никогда не работала и вот решила испробывать,у клиентки отросшие корни на уровне 7 длина уровень 10 без оттенка.хочется достичь 10 равномерного уровня с легкоим розовым или бежевым оттенком,какие цвета посоветуете использовать?



 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Cipochka написал:У меня, собственно, такой вопрос:
Волосы осветленные до 10.....Могу ли я на осветленные волосы нанести Escalation Easy Lisap тон 10\2 или даже 11\8 на 3% окислителе?И нужно ли делать репигментацию или добавлять микс-тон?или цвет получится и без неё насыщенный и блестящий?
Или придавать оттенок только с помощью тон.шампуня?
Очень жду ответа

тонировать только 3% окислителем, лучше взять 10/2, а то и 9/0 , можно смешать краски 1:1
Я осветляю корни Escalation Easy Lisap 11/17 с 12%, потом тонирую 1:1, 9/0 с 10/2 и 3 % , отлично выходит, без микса
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает краситель Splasher. Я окрашиваю волосы в пепельный русый 7.1, мой натуральный цвет также 7.1. Между окрашиваниями ярко проявляется фон осветления - что-то медно-оранжевое. Как мне в этом случае использовать Splasher для нейтрализации нежелательного оттенка между окрашиваниями? Для тонирования против медного оттенка на волосах. Наносить его самостоятельно или с проявителем?
И какой оттенок лучше: синий или зелёный?
Заранее спасибо
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum1527/topic154180/messages/?PAGEN_1=4
Другие записи