Категории

Рибоксин массажер для лица отзывы

Массажер для лица 5 в 1

Отзывы о Revoskin вибромассажер для лица

Отзыв:

О данном вибромассажере впервые услышала от своей подруги. Зашла на сайт и прочитала все подробности.
Судя по положительным отзывам, он просто творит чудеса. Про это японское чудо можно сказать, что на семь бед, один ответ. Я в том смысле, что массажер решает практически все проблемы кожи.
Благодаря воздействию виброимпульсов, восстанавливается поврежденная структура кожи.
Устоять перед таким искушением я не смогла и тоже сделала заказ на сайте.
Через семь дней массажер был уже у меня и я смогла испытать его на деле.
Как оказалось, он очень прост в применении. Нужно всего лишь в течение 5 минут проводить по коже этим прибором. Курс применения около 2 месяцев.
Результаты я стала видеть дней через десять.
Основной дефект на моем лице, это следы от старых глубоких прыщей. Кто с этим сталкивался, знает, что вывести их практически невозможно.
Так вот, через десять дней эти остаточные следы стали заметно бледнее, менее бросались в глаза.
Судя по тому, что прибор так эффективно работает, я надеюсь, что результаты будут в дальнейшем еще лучше.
Еще, на что я обратила внимание. Кожа стала суше, она у меня всегда была излишне жирная. Поры стали уже и меньше появлялись угри.
В целом, состояние кожи стало лучше. Цвет лица стал здоровым, а изъянов стало явно меньше.
Я ни на секунду не жалею о своем приобретении. Наоборот, просто счастлива, что теперь этот прибор есть и у меня.
Это действительно решение, если не всех, то очень многих проблем кожи. Я смогла убедиться в этом на собственном опыте.
Так, что спешите заказать и себе этот массажер. Тем более, что сейчас действует хорошая скидка.

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/33075/

Ионный вибромассажер для лица Revoskin реальные отзывы, где купить

Отзывы

Массажер мне понравился, нанесение крема теперь стало гораздо более приятным, быть может так делаю только я, но мне нравится.
Наношу на чистую кожу крем капельками на лоб, щеки, подбородок. А потом металлическим роликом разношу равномерно по коже. Эффект после такой процедуры, как после спа! И кожа сильно не растягивается, как если бы я размазывала все руками.
Думаю и активные компоненты быстрее и эффективнее впитываются. Ролик гладкий, всегда прохладный, нагревается от кожи постепенно, ручка коротенькая, поэтому держать в руке удобно, вибрация очень слабенькая, почти не ощущается, но результаты есть. За месяц овал лица стал более четким.

2016.11.14 в 13:43 написал: SkyGirl

Классная штучка

Теперь регулярно делаю массаж в области переносицы и носогубок. Целенаправленно воздействую только на эти зоны, чтоб проверить эффективность прибора.
Вибро массажер выдает очень слабые вибрации, по началу они чувствуются, а спустя пару дней, после привыкания их будто и вовсе нет. Гладкая поверхность и некоторая прохлада металла делают процедуру очень приятной. После рабочего дня перед любимым сериалом и во время рекламы то, что доктор прописал.
Массажер на фото с сайта выглядит куда более солидным, чем по факту. На деле это небольшая палочка без углов, на конце расходится в обе стороны, водить ей по коже легко и просто. Прибор весит всего 80 гр. Когда получала посылку, на почту любопытствовали, что я там заказала весом в 200 граммов (это вместе с коробочкой и инструкцией).
В общем использую в свое удовольствие, первое время без крема, теперь наношу крем и только потом приступаю к массажу, так и эффект лучше и кожа чувствует себя отлично.
По поводу материалов. Слабо верится, что тут есть золото и во время вибрации появляются заряженные ионы. Скорее тут срабатывает факт регулярности массажного воздействия. Результатов жду, но процедура мне очень нравится.

2016.10.19 в 11:41 написал: Анюточка

Идеально с кремом

Перед покупкой Revoskin Gold как раз израсходовала свой старый эйвоновский виброкарандаш с гелем, поэтому знала, на что иду. По сравнению с предыдущим приспособлением, этот многоразовый, только батарейки менять придется. Но зато в старом был специальный гель, а это просто вибратор. Так что приходится самой изворачиваться и наносить перед массажем специальные кремы.
Приборчик вибрирует мощно, эффект в любом случае будет (в моей ситуации уже просто поддерживается тонус кожи). Стоит дороговато, возможно, цена обоснована якобы золотым покрытием, что, на мой взгляд, вряд ли соответствует действительности: ну какие тут 24 карата, тут максимум позолота. Но в целом довольно прикольный приборчик.

2016.10.05 в 10:38 написал: Charming

Просто массажер

Официальный сайт

Пробовала сначала у подруги, потом заказала себе такой же. Пользуюсь каждый день в удовольствие, только вот эффект желаемый не получаю. Вибромассажер удобный, очень компактный. Работать можно как просто насухо, так и на увлажняющий(или любой другой крем). Кожу не раздражает. Включаю его и минуты 3 вибрирует. Рука от него тоже дрожжит, и лицо :) Мой личный результат от Ревоскина за 1 месяц: кожа перестала шелушиться так сильно, как раньше. Так же немножко подтянулось лицо, ну совсем чуток.

Батарейку много не кушает, я еще ни разу не меняла. Хотелось бы, чтобы в комплекте были разные массажные насадки такого же размера - щеточка, для точечного массажа, для чувствительной кожи. А так головка только вибрирует и все. Мне этого мало. В общем, сделала бы из нее многофункциональный прибор! Буду испытывать дальше, надежда пока не умирает. Пока ничего особенного в массажере нет, разве что красивый внешний вид. Мне кажется, чтобы добиться отличных или хотя бы хороших результатов надо пользоваться им ооочень долго. Полгода-год... Я поняла одно - это не мое. Слишком много времени я на него теряю, а результат странный, слабый.

2016.10.04 в 08:23 написал: Ольга Громова

Хорошенький, но эффект не особо

Пока при помощи этого вибромассажера избавилась лишь от совсем мелких морщин. Насчет крупных, думаю, вряд ли поможет. Из остальных эффектов, прежде всего, стоит выделить прекрасное расслабляющее воздействие. Как бы это странно не звучало, мне очень нравится просто лежать и водить этим прибором по лицу, это и нервы успокаивает, и расслабляет после трудового дня прекрасно.
После такого массажа кожа в тонусе. Так как часто пользуюсь, то батарейки садятся быстро. Обычно хватает на месяц-полтора. Внешне выглядит, на мой взгляд, излишне вычурно, но на функционал это негативным образом не влияет.

2016.09.27 в 15:54 написал: Василиса

Больше для расслабления.

Ревоскин голд дает очень интересные ощущения. Включаешь, подносишь к лицу, и идет мелкая-мелкая вибрация, что очень приятно коже, такой своеобразный массаж, который, как я думаю, очень полезен и оживляет кожу.

2016.07.21 в 13:21 написал: Lei

Приятная штука

Ревоскин - идея неплохая. Но данная модель вибромассажера пока еще сырая. А продают по цене топового массажера. Самое крутое в нем - стиль. Красивый, элегантный и эргономичный прибор. Такой не стыдно преподнести в качестве подарка. Сборка отличная. Аппарат не скрипит, все детали плотно соединены между собой. Я даже почти поверила, что это Япония. В эксплуатации показывается себя неплохо. Уровень вибрации оптимальный, я бы даже чуть убавила, но нельзя. Кожу хорошо успокаивает, делает ее чуть глаже. Им нельзя пользоваться под душем, защиты никакой нет (я его разбирала). Далее, нельзя прибавить или убавить мощность. Сколько батарейка позволяет, так и работает. Тут даже без вариантов. Еще я бы немного увеличила его головку, сделала ее пошире. Массажирую им свое лицо и ручки почти каждый день. Супер эффекта омоложения нет, морщинки все на месте. В общем, ожидалось лучшего. Ну хотя бы усталость снимает, уже сойдет. Если его прокачать, доработать - будет неплохой аппарат для домашнего использования. А пока что так, средненький. Сильного впечатления на меня не произвел. Будем ждать обновленную версию. Очень надеюсь, что производители прислушаются к моим словам.

2016.06.18 в 08:13 написал: Elena Vesna

Хороший, но не додуманный

Заказала вибромассажер и забыла про косметолога. Каждый день работаю им над своим лицом. Результаты вижу уже через пару недель. Цвет лица становится лучше, не такой бледный, и поры немножко сузились (не значительно). Самое главное это то, что Ревоскин отлично корректирует форму лица. С его помощью я избавилась от второго подбородка всего за 4 недели. Процедуру провожу перед сном, используя так же увлажняющие крема. Лицо после этого иногда краснеет, игогда нет. Морщинки пока не ушли, пока работаю над ними. Важно, не проводить массажером вокруг глаз или вокруг губ.

Морщинки могут стать глубже, тем более коже это будет большим стрессом! Аппарат не только полезный, но еще и красивый на вид. Тяжеленький, руке ощутимо, иногда даже устает под конец процедуры. В управлении легок, всего одна кнопка:вкл/выкл. Батарейки съедает быстро - 2-3 недели и надо менять. Вибрация средняя, ну а для лица больше и не надо. Ревоскин это моя находка 2016 года! Полюбила массажер с первого использования. В последнее время ленюсь его включать, надо бы возобновить ухаживающие процедуры. Стоит дешево. 2 тыс руб не пожалела ни разу.

Мой домашний косметолог. Работаю над своим лицом сама - это и приятно, и выгодно.

2016.06.12 в 08:10 написал: Еля Бородина

Личный косметолог всегда под рукой

Стик очень легкий и компактный, его можно носить с собой, заряжается он от батареек. Не знаю, избавляет ли он морщин, у меня таковых нет, но, как мне кажется, улучшает микроциркуляцию кожи лица, и лицо выглядит более румяным и свежим.

2016.05.06 в 14:27 написал: natalialion

Придает свежесть

На вид этот прибор как элитная, дорогая бритва) Блестит! На ощупь приятный массажер, хорошо лежит в руке, не выскальзывает. В использовании простой. Но надо завести себе правило - каждый день работать им, тогда и результаты будут. Ну, как результаты, кое-какие продвижения заметны только через месяц-другой, а то и позже. Мне 25 лет, кожа проблемная, жирная. Прыщи и угри постоянно появляются. Массажером пользуюсь по 3-4 минутки в день. Самое главное во время процедуры - спокойное лицо, без мимики. Иначе массажер может провоцировать морщинки. Батарейки хватает на месяц. Мощности в Ревоскине достаточно, массажирует приятно, вибрация легкая, щадящая для кожи. Прыщики после применения не отпадают, лицо не подтягивается. Зато вот мне удалось сократить свои расширенные поры на щечках. Это уже хорошо. Массажер можно применять на любые проблемные участки тела, я ограничиваюсь лишь лицом. Впечатления неоднозначные. Многие обещания производителей не выполнены, А эффект, который я получила, даже не упоминается на их сайт. Вот такие вот интересности. Прибор не первой необходимости, но в общем-то не помешает и не навредит никому, если правильно им пользоваться. Четверка с минусом, большего эта штука не достойна.

2016.02.23 в 12:24 написал: Вика Серова

Незначительный эффект есть...

С помощью ревоскина голд наношу питательный крем, так он очень хорошо впитывается, а кожа не растягивается, как если бы я наносила крем пальцами.

2016.02.02 в 10:44 написал: Myglik

Помощник в нанесении крема

Ревоскин я покупала где-то полгода назад. Не скажу, что он плохой. Но и удачным назвать сложно. Пользоваться им удобно, в хранении неприхотливый (и без мешочка нормально). Ручка эргономичная. Рабочая часть (которая вибрирует) небольшая, за счет этого можно пробраться даже у узким частям лица (пазухи носа). После использования лицо становится свежее, кожа как-будто отдохнула, чувствует себя хорошо.

Супер-мега эффекта я не увидела (меньше прыщей, лучше оттенок лица и прочее). Может быть, если пользоваться им каждый день, то что-то и произойдет. Но каждый день вибрировать кожу, с моей точки зрения, тоже не есть хорошо, возможно мое мнение ошибочное. Я ограничивалась 2-3 процедурами в неделю. Причем, работала массажером не 5 минут, а не более 1 минуты. В комплекте идет мешочек, насадка на головку и батарейка. Не знаю, чем я думала, когда его заказывала. Сейчас лежит у меня на полочке в ванной комнате как украшение, некий декор.

Выглядит массажер действительно потрясно. В общем, жирность как была, так и осталась. Никаких значимых результатов не получила. Ну немного успокаивает кожу - этого можно добиться качественным кремом.

2016.01.16 в 16:52 написал: Ольга Бесага

Чудес от массажера за 2000 руб ждать не приходится
Источник: https://myotzyv.net/revoskin-vibromassazher-dlya-lica/

Массажер Revoskin Gold — развод, фигня, обман? Отрицательные отзывы реальных людей

Здравствуйте.
Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и хотела написать про него более подробно. Прибор называется Revoskin GOLD, купила на официальном сайте: www.revoskin.ru. Также к нему в подарок прилагается еще один массажер, специально для глаз - turboskin mini 2008. Сразу хочется сказать что средство очень достойное за свои деньги. У меня есть проблемы с кожей, большая жирность, да и возраст уже за 50. В последнее время крема уже не помогают, видимо есть эффект привыкания. Решила попробовать вот этот прибор. Купила сразу 2 комплекта за 2980 руб, плюс доставка, но это уже не считается, она везде есть. В целом цена очень даже адекватна. revoskin удобно держать в руке, на ощупь очень качественная вещь. Работает на батарейках, которые можно купить в любом ларьке или магазине, что очень хорошо. Я делала массаж 3-5 минут в день, в течение 2 недель. Видимый результат наступает не сразу, я увидела его где то на 5 сеанс. Он разглаживает морщинки. Кожа становится чуть светлее, жирность уходит достаточно быстро. Где то через две недели кожа у меня стала не скажу что гораздо, но упруже, лицо более свежим. Ощущение не как после кремов, а как после какой-то мимической гимнастики. Пользоваться совсем не больно, а даже приятно. Также, мне порекомендовали прибор мыть почаще, раз в два дня, чтобы ионизация кожи улучшала свойства прибора. Конечно, если сравнивать прибор с теми же кремами, или масками, то лучше пользоваться именно revoskin. Во-первых это дешевле, во-вторых более безопасно, хотя я бы не стала сравнивать крема с revoskin gold. Все таки это разные вещи. Но я покупкой довольна. За 2 недели уже вижу результат, буду продолжать пользоваться. А на счет сайта, мне понравился сервис. Оплатила при получении, доставка быстрая получалась, я довольна. По поводу доп приборчика turboskin mini, то это тоже очень неплохая вещица. Использую его как правило после работы, спится очень хорошо. Опять же возможно эффект плацеба, но если его держать 3-5 минут после чтения, то глаза чувствуют себя получше, и сон приходит сам собой. Муж тоже пользуется им, тоже доволен. Сейчас редко можно купить действительно что то стоящее хотя бы своих денег и ожиданий. Мне revoskin помог с моими проблемами, моя оценка прибору 9 из 10. Все-таки нет предела совершенству))) Подробнее об Отзыв о сайте www.revoskin.ru...

"ЗА": 156 "ПРОТИВ": 111 "Воздержалось": 55
Кто проголосовал?

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

       

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

официального ответа на отзыв нет

Как добавить официальный ответ на отзыв?

Для того, чтобы добавить официальный ответ, выполните следующие действия:
  1. Зарегистрируйтесь на портале*
  2. Откройте отзыв на свою организацию или карточку организации
  3. Отправьте заявку на управление объектом отзыва
  4. Откройте отзыв и заполните форму официального ответа
* У зарегистрированого пользователя доменное имя email (то что после знака @) должно совпадать с доменным именем сайта объекта отзыва, в остальных случаях заявка рассматривается индивидуально, возможно потребуется иное подтверждение прав на управление. Об этом вы будете оповещены на email, указанный при регистрации.

c этим отзывом читают

Массажер с пятикратной наценкой

В принципе продавцов "официального" revoskin можно отнести к категории обычных продолжателей дела Остапа Бендера. Под кодовой фразой "Остерегайтесь подделок!", вам предлагают изделие под аббревиатурой РевоСкин(то бишь Революционна...

подробнее...

Отзыв о сайте www.revoskin.ru отзывы

Прочитала здесь отзывы о Revoskin GOLD после того, как его купила и сперва расстроилась. Но поскольку у меня есть опыт покупок в интернете, решила не отчаиваться а попробовать самой. Тем более, что вечером ожидались гости. Немного...

подробнее...

Гафароф Максим - кидалово

"Адвокат Гафароф Максим - кидалово. Берет деньги и ни чего ни делает. Везде пишет, что хороший адвокат по наследству, на самом деле не понимает в наследственных делах....

подробнее...

ооо пост сервис отзывы

Добрый вечер.Со мной произошел еще интереснее случай.Заказал в интернет магазине ( не в этом о котором идет речь ) товар,доставка занимала 3-10 дня.Через несколько дней пришло извещение о посылке с наложенным платежом моей суммы з...

подробнее...

Препарат для похудения Gardenin FatFlex отзывы

Абсолютно согласна. Хороший и недорогой препарат. Перед тем как попробовать я очень тщательно изучила эту тему и хочу сказать, что мало препаратов данного типа имеют хороший состав без сомнительных добавок. Gardenin как раз один и...

подробнее...

Препарат для похудения Gardenin FatFlex отзывы

Хочу вам рассказать про чудесный препарат для похудения Gardenin FatFlex. Сама его принимала и подружки мои на нем отлично скинули. Я очень много набрала за беременность и после родов эти кг не ушли. Что я только не делала, но рез...

подробнее...

?Источник: http://pravogolosa.net/otzyvcategory?adid=26265&catid=40847&page=show_ad
Интересное: