Категории

Губная помада инглот отзывы

Стойкие матовые помады INGLOT и увлажняющие Инглот, SEPHORA + свотчи на губах

Губная помада Inglot – отзывы

Здравствуйте, красотки! После поста о косметике Inglot для глаз, я решила рассказать еще и о продуктах для губ. Подробности, как всегда, под катом
Очень много фото и текста!

Когда я впервые попала в магазин «Inglot», мозги отключились, глаза разбежались, а руки стремились все потрогать . Перевела консультантам пол-пачки салфеток . Набрала тогда немного продуктов для губ, о них и пойдет речь. Впечатления неоднозначные… В общем, обо всем по-порядку:
Помады Freedom system
Для ознакомления с этими помадами, я выбрала 2 оттенка: Freedom system square #48 иFreedom system #62
Freedom system square #48 — классическая «пыльная роза», без шиммера как говорится, и в пир и в мир .- для любой жизненной ситуации. Такой оттенок подойдет практически всем. Все фото в посте сделаны при естественном дневном освещении у окна:
Freedom system #62 — темный беж с коричневой ноткой, без шиммера. В магазине он выглядел более светлым, опять магазинное освещение меня подвело, помадой не пользуюсь совсем. Насколько я знаю, сейчас помады в таких кружочках уже не выпускаются, теперь все в квадратах.
Характеристики: обе помады высокопигментированы, хорошо распределяются, поддаются наслаиванию. Достаточно стойкие. Но если много разговаривать — некрасиво сходят с центра губ (проверено ужасным отражением в зеркале после часа беспрерывных разговоров). Без карандаша могут немного расплыться за контур, но не критично. Мне подсушили и немного стянули губы.
#48:
На мне:
#62:
В целом помады по-качеству средненькие. Пока что не возникает желания приобрести еще. Разве что увижу супер-пупер цвет!

Далее хочу рассказать свое мнение о представительнице другой линейки помад — Inglot Lipstick Rouge a Levres # 125. Первое, что хочется отметить — упаковка. О ней было немало сказано в Косметисте! Присоединяюсь к хорошим отзывам, стильно и строго)
Ах, как мне нравится этот цвет! Насыщенная черешня с каплей малинового сока, так я его вижу. Содержит очень мелкий шиммер, который не ощущается на губах, но придает глубину цвету. Да, оттенок обязывающий, да и помада в нанесении непроста. Нужно постараться, что б нанести ее с первого раза) Я использую для этого кисть Inglot. Помада в стике тугая, цвет насыщенный, но нужно несколько раз набрать его кистью, что б прокрасить губы. Понравилось, что помада стойкая, губы не сушит. Но безбожно растекается без карандаша! (запомнила я то совещание на работе, когда вышла оттуда в уборную, глянула в зеркало, а на меня смотрел ну почти что клоун пришлось хорошенько потереть влажными салфетками, и намылить мылом, что б смыть ее с губ ) Что самое интересное, у моей сестры помада этой же линейки, но в другом цвете и проблем с растеканием нет! А у моей мамы такая же, как и у меня, тоже без карандаша никак. Запах у помады конфетный кило-сладкий.
В цвет я влюблена, но помаду ношу не часто из-за проблем с нанесением и растеканием.

Далее расскажу о помаде, которую я купила по отзывам из Косметисты… Как оказалось зря. Inglot Slim Gel Lipstick # 61
В стике это холодный розовый с синеватым подтоном, шиммера нет. В общем, эдакая «Снежная королева». Цвет не мой оказался (опять -таки в магазине она выглядела теплой), но дело не в этом. Помада консистенцией похожа на пластилин . Она и пахнет каким-то сладким пластилином! Наносится с трудом и очень неравномерно. На стыке губ образует препротивнейшую полоску с отшметками помады. Очень некомфортно… Удивлена большим количеством положительных отзывов, у меня же лежит почти год практически новая. Сплошное разочарование . На коллаже видны и затекания в складки и неровный контур. На фото с приоткрытым ртом хотела показать непонятную полоску с кусками помады на слизистой, но не очень заметно, как я погляжу.

В завершение покажу интересный продукт: Блеск + краска для губ Inglot LIP DUO # 21. Упаковочка прикольная, притягивает взгляды и руки .
Выглядит, как квадратик льда из морозилки) Раскрывается на 2 части. В каждой половинке находится разный продукт. Одна половинка содержит блеск с шиммером, вторая — краску. В моем случае шиммерный оттенок — это почти прозрачный слегка розоватый блеск с крупными блестками (привет, 90-е), я его не ношу. Взяла из-за второго оттенка, бледно-розовой глянцевой краски.
Как оказалось на проверку, упаковка неудобная по 2-м причинам: во-первых, об защелку можно сломать ногти,
а вторая причина вот:
Блеску не сидится в домике и он растекается. Поэтому может натворить неприятностей в сумке или косметичке. Приходится держать его отдельно)
Давайте посмотрим на обе половинки этого ледяного кубика. Для начала прозрачный блеск с блестками:
Не сушит, не растекается, просто на мне он совершенно невнятный ( )
Теперь краска для губ: наносится легко, запах обычный косметический, краска легкая и не липкая совершенно. Все бы хорошо, но она безбожно затекает в складки. Издалека более-менее, а вблизи — не комильфо…
На мне:
Подведем итоги и выставим оценки :
Продуктами я пользовалась в течении года с разными интервалами, но не менее 10 раз каждым (за исключением гелевой помады -)
Помады Freedom System — 4- (цена — около 3 евро за один рефил)
Inglot Lipstick Rouge a Levres # 125 — 4 (цена -около 12 евро)
Гелевая помада Inglot Slim Gel Lipstick # 61 — 2 (цена — около 12 евро)
Блеск + краска Inglot LIP DUO # 21 — 3 (цена — около 13 евро)
Надеюсь, для кого-то эта информация была полезной)
Я — Вита.

Косметика из поста в нашем каталоге

Manticora

12 сентября 2014, 23:26

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/15/91f18c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/15/91f18c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/15/91f18c_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/50bd2f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/50bd2f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/50bd2f_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/081bfa.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/081bfa.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/081bfa_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/b2c815.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/b2c815.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/b2c815_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/dc2b01.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/dc2b01.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/dc2b01_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/a1b1db.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/a1b1db.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/a1b1db_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/883778.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/883778.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/883778_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/f1b0a0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/f1b0a0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/f1b0a0_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/47c7c7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/47c7c7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/47c7c7_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/ed80f6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/ed80f6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/ed80f6_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/67f941.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/67f941.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/67f941_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/77c683.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/77c683.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/77c683_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/34e5a1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/34e5a1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/34e5a1_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/7c0e24.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/7c0e24.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/7c0e24_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/f8a44b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/f8a44b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/f8a44b_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/442772.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/442772.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/442772_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/7f43dd.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/7f43dd.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/7f43dd_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/78bf23.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/78bf23.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/78bf23_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/51e6a2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/51e6a2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/06/2014/09/12/51e6a2_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/53814.html

Губная помада Inglot Lipstick № 232

Здравствуйте, девочки!

Люкс люксом, но то и дело всплывающие посты на Косметисте о косметике польской марки Inglot сделали свое дело — я её возжелала.

В Москве я не бываю (именно там, в ТЦ «Золотой Вавилон» и в ТЦ «Охотный ряд» есть магазины Инглот); доставка в официальном ИМ (пряма ссылка) платная, а минималка- 3000 рублей.

Каким-то чудом я нашла группу ВК, где реализуют эту марку по реальным ценам, и, конечно же, не устояла.

Покупка была довольно спонтанной, и рефил данной помады я взяла «до кучи», не определившись с десятым оттенком теней в палетке Freedom. Брала наугад, даже не посмотрев свотчи в интернете, а только взглянув на фото рефила.

????????????????????????????????????????????????????????

Упаковка: рефил помады был запаян в мягкую пластиковую оболочку и помещен в коробочку,

с которой я и предоставляю вам информацию:

Состав:

Made in Poland.

Вес: всего ничего — 1,8 гр.

Срок годности после вскрытия: 1 год.

Запах: помадный и не резкий.

Цвет: очередная пыльная роза. Чистый цвет без шиммера и перламутра.

Нанесение и поведение на губах:

В комплекте нет ни кисти, ни аппликатора; наношу своей кистью.

Помада имеет плотную кремовую текстуру. Наносится насыщенно с первого слоя, но на губах лежит не идеально — уж очень вертикальные складочки подчеркнуты.

С контуром лучше тоже подстраховаться — помада может слегка убегать с губ после часа-двух нОски.

Губы визуально сушит, и выглядит это очень болезненно?

После Инглота подпитать губы бальзамом нужно, но лечения как такового они не требуют.

Стойкость: все свои помады я тестирую в уличных условиях. Вот что стало с помадой спустя 2 часа (без еды, питья и болтовни).

Это уже какие-то жалкие остатки.

Срок использования: 5 раз.

Цена одного рефила: ок. 300 рублей.

????????????????????????????????????????????????????????

Что-то как-то средненько. Никаких положительных эмоций от обладания данной помады у меня нет. Вспоминаю о ней изредка, когда на глазах возникает макияж в сливовых оттенках или в случаях подкрашивания только одних ресничек.

Минусы довольно существенны, цена завышена.

Именно этому оттенку я ставлю 3 звезды и не рекомендую.

Умопомрачительная + фото почти черной помады!))) 30.11.12 ОБНОВЛЕНИЕ добавлено на на бежевую NUDE помаду


Достоинства:легкость на губах, насыщенные цвета, не растекается

-  Недостатки:маленький обьем

Давно хотела себе темно-претемную помаду, практически черную. Мой выбор пал на фирму ИНГЛОТ т. к. она профессиональная, качественная, и недорогая. Пришла, сразу же выбрала оттенок. Он темно балкажановый, при темном освещении смотрится почти как черный. Прям именно такой как я и хотела:)) Самый раз в клуб, на фотосессию, или на хеллуин. Стоит сие чудо 200 рублей (кружочек для палетки).
Я сразу купила палетку на 3 кружочка и помимо этой помады купила еще 2-е теней. О них позже напишу. Так вот, помада ложится супер, скрывает все изъяны, смотрится очень дорого и не растекается. на губах практически не ощущается. Всем очень советую помаду и вообще косметику этой фирмы. Профессионально, красиво и качественно!

30.11.2012 Отзыв на бежевую помаду.
Про то, что она ложится хорошо и ровно уже было сказано. Но! я видимо ошиблась с выбором цвета, и теперь мне кажется что помада выглядит будто я просто намазала губы тоналкой. наверное таким цветом помады нужно пользоваться, когда кожа чуть чуть подзагорит, тогда цвет будет смотреться красиво. ФОТО так же приложила:))
первое фото со вспышкой, остальные- без!))

Отзыв на самый необычный цвет в линейке помад — ЧЕРНЫЙ (фото: свотч + макияж)

Однажды блуждая на просторах Косметисты, я наткнула от отзыв о черной помаде. И она меня так поразила. На следующий день я отправилась в корнер inglot. 

Это была моя первая покупка в inglot.

Упаковка: Это помада представлена в системе Freedom system, то есть обычный блистер с помадой (проф такой проф), я храню её в магнитной палетке (не от inglot). Такую помаду удобно набирать на кисть и наносить на губы, но с собой в сумке не поносишь.

Продукт: Номер помады — 46, никакого больше названия она больше не имеет. Вес 1,8. 

Наношу нее кистью от Just 29. Эта помада не терпит спешки, её нужно наслаивать и наслаивать, чтобы перекрасить оттенок губ. Мне на это потребовалась не меньше 5 минут. 

При особом освещении может немного отдавать в коричневый цвет. 

Имеет чуть влажный финиш.

Стойкость: Наносила её без контурного карандаша (вообще бывают черные контурные карандаши для губ?), помада осталась на месте, не уплыла и не размазалась за контур губ. Напитки с легкостью выдержит, а вот перекус уже нет. Но даже после перекуса немного пигмента на губах остаётся.

Удаляется без остатка только маслеными смывками.

Достойная.


Достоинства:насыщенные цвета, не растекается

-  Недостатки:немного сушит губы

Когда я слонялась по магазину, меня привлекла очень яркая стойка «Inglot». Конечно же я захотела что-нибудь приобрести. Глаза разбегались хотелось все и сразу, но я собралась и выбрала помаду.

Эта помада не в тубе, а в рефилах. Цена её меньше, ну и конечно меньше объём. Так как я покупала тёмную помаду, которой я  каждый день пользоваться не буду, меньший объём  даже порадовал ( пусть лучше закончится, чем испортится).  

Взяла я 2 оттенка 44-светло-розовый и винный 84.

 (наносила пальчиком поверх гигиенической помады)

(наносила кистью)

1) Помада очень пигментирована.

2) Немного сушит губы, если нанести без гигиенической помады.

3) На губах такой же цвет, как и в упаковке.

4) Стойкая.

5) Очень экономичная

Цена : 350 р. один рефил. Если покупать 2 и ещё брать коробочку, то выйдет дешевле. Моя палетка мне обошлась 700р.

тренд 2013 года или моя первая помада от Inglot (фото)


Достоинства:легкость на губах, не растекается

Как только в городе открылся Инглот — я сразу пулей полетела туда. Много наслышана была об этой косметики и мне не терпелось попробовать.

Приобрела сразу 3 продукта на пробу. Это тени, помаду и бальзам для губ.

Отзыв на тени вот здесь …., а на бальзамчик для губ здесь ……

Помаду взяла самый ходовой оттенок, как оказалось позже, так как я забрала последний из магазина.

Плюс магазина в том, что все можно потестировать, вежливые консультанты-визажисты, девушки все помогут подобрать и дадут ценные советы.

Итак, у меня оттенок 264, нюдовый. Ложится на губы идеально, не скатывается в течение дня и не лежит хорошо. Держится на губах около 3 часов.

Я так довольна, ведь обычно не пользуюсь помадами именно по причине того, что если если есть шелушение, то помада все идеально подчеркивает. в Инглоте такого нет, помада легла мягко. красиов и аккуратно.

Помадка не расстекается, не сушит губы! я довольна на 101%!)

Я прилагаю фото упаковочки, состава и самой тубы.

Я еще с удовольствием себе приобрету пару помад оттуда)

Цена на скидке праздничной была 10 уе, сейчас стоит 14 уе.

Рекомендую к покупке!

Яркая, комфортная!


Достоинства:легкость на губах, насыщенные цвета, не растекается

-  Недостатки:без основы через время растекается по контуру губ



Категория:Декоративная косметика
Отзыв оставил(а):
Маша Машина

Пришел осенне-зимний период и, как обычно, захотелось яркую насыщенную помаду. У Inglot отличный выбор цвета поэтому нашла тот оттенок, который (как мне кажется) подошел идеально. Итак я выбрала 103 тон.

Упаковка красивая, глянцевая, черная. Именно из-за глянцевой поверхности остаются отпечатки пальцев(но пусть будет это ее единственный минус)

Помада прекрасно ложится, не подчеркивает шелушения, очень хорошо держится в течение дня. Если аккуратно кушать она остается в своем первозданном виде и даже после чая))) 

Наносила я ее на основу и за 5 часов она себя хорошо показала, никаких даже мелких растеканий не обнаружено!)) я довольна!

И еще, что немаловажно для яркой помады, после того как я ее вытерла, помада не оставила никаких следов на губах, скажем так «не въелась» 

Девочки, попробовала эту помаду без базы….немного растекается вокруг контура, базу использую Art Deco (основа под тени, отлично держит помаду)))

Отзыв оставил(а):
Лена Михеева
Отзыв оставил(а):
Тумаркуль Примкулова
Отзыв оставил(а):
Надежда Ложкина
Отзыв оставил(а):
Martyna Dabrowskaya
Источник: http://xlebez.ru/gubnaja-pomada-inglot/

inglot Помада Freedom System № 52 — отзыв

Inglot отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 19.06.2012
Цитата
Итальянка написал:Жанна, а где в Питере Инглот находится? Тоже хочу наконец вживую посмотреть-пощупать)

Мега-Парнас, если стоять перед сценой у Ашана, то галерея по левую руку
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
побывала в магазине инглот, все пощупала, поспрашивала консультантов. Ну в целом то что мне интересно, спрашивала)
В серии YSM, где я раньше брала только 41 номер, мне сказали что он натуральный, т.е без выраженной желтинки и розовинки и темный к нему в пару идет 47
Еще есть 49 номер, он чуть светлее даже 41-го, но более выражена желтинка
При этом говорят что самый стойкий это серия просто Cream Foundation
вот такой

но я что-то не польстилась. Все таки у YSM отличное матовое покрытие... Тот наверно больше для сухой кожи
Взяла на пробу одну тенюшку из серии Rainbow (радуга), помните там где в одном рефиле растяжка из трех цветов
Номер 112, холодные коричневые, хотя там есть еще холоднее.
Сказать что я ими довольна, это не сказать ничего.
Я слышала что матовые тени у Инглот не подарок, но это просто чудо.
Тени мягонькие как масло, набираются без единой крошечки, тушуются, ложатся, смешиваются... О, сплошное удовольствие.
В следующий свой приезд в Одессу я пожалуй куплю все эти радужки.
Купила рефил помады на пробы, помадки неплохие, но к примеру для невест надо покрытие поплотнее. Посуше что ли. А вообще отличные.
Советую через интернет их не заказывать. Они даже в рефиле одного цвета, на руке на другого, на губах третьего) Во всяком случае брала как нюдовый оттенок, а оказался очень светлый...
 
Сообщений: Регистрация: 30.03.2010
в сети попался отзыв по Краске для губ — Inglot Lip Paint Rouge A Levres ( />И прямо очень захотелось попробовать! Но к нам доставки нет:(
 
Сообщений: Регистрация: 19.09.2012
Вот я наконец то добралась до этого форума! Я та самая львовская девушка, которая занимается Inglot. Так что если есть вопросы или по поводу заказов можете обращаться ко мне. Буду рада!
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
LinaV написал:в сети попался отзыв по Краске для губ — Inglot Lip Paint Rouge A Levres ( />И прямо очень захотелось попробовать! Но к нам доставки нет:(

у меня 64 номер)
хороший холодный розовый.
По консистенции и финишу - хороший густой блеск
Отличная отдушка, клиентам всем нравится)
 
Сообщений: Регистрация: 02.06.2010
Bilosnizhka,
так может вы дадите расшифровку оттенков по всем тонам Инглота
AMC Cream Foundation
что за DC, DW,LW,LC,MW MC
буду весьма признательна, а то никто мне не дает ответа.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
разве не у всех фирм это похоже?)
Dark
Light
Warm
Cold
 
 
Сообщений: Регистрация: 30.03.2010
и последнее - Medium (средний)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
LinaV написал:в сети попался отзыв по Краске для губ — Inglot Lip Paint Rouge A Levres ( />И прямо очень захотелось попробовать! Но к нам доставки нет:(


могу отправить)
в КЗ мои посылочки идут 2 недели, отправляла в Павлодар и Костанай. На юг не знаю, но думаю тоже быстро)
краски эти реально классные кстати.
 
Сообщений: Регистрация: 19.09.2012
Цитата
кьяза написал:Bilosnizhka,
так может вы дадите расшифровку оттенков по всем тонам Инглота
AMC Cream Foundation
что за DC, DW,LW,LC,MW MC
буду весьма признательна, а то никто мне не дает ответа.



Вот и ответ поспел быстрее чем я увидела)
 
 
Сообщений: Регистрация: 02.06.2010
я в спецификация путаюсь вечно(
Спасибо.
а по остальным тонам - которые просто нумерацией?
просто если заказывать через интернет - это всегда кот в мешке - поскольку настройки экранов у всех разная.
Поэтому и прошу раскладку тонов.
 
Сообщений: Регистрация: 30.03.2010
 
Сообщений: Регистрация: 19.09.2012
YSM — Young Skin Make Up - легкий тональный крем, предлагается для молодой кожи.
Оттенок #41 — один из самых светлых в линейке, ближе к ivory, но чуть желтоватый. Другие оттенки:
- светлые (светлый с желтинкой, светлый беж и светлый с розовым подтоном) #41, #43, #42;
- темные (теплый, нейтральный и холодный темные тона, на вид ближе к загарным) #44, #48, #47;
- средние (бежевый и песочный с желтым подтоном) #46, #45.
 
Сообщений: Регистрация: 19.09.2012
Тональный крем Cream Foundation. Универсальная тональная основа. Имеет среднюю легкость покрытия, среднюю степень маскировки. Подстраивается под натуральный цвет кожи и создает естественный ровный тон при любом освещении. Подходит для любого типа кожи. Не содержит силиконов.
№21 - светло- бежевый цвет
№26 - цвет слоновой кости
№30 - бежевый цвет ,подойдет для загорелой кожи
№32 - темный бежевый цвет
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Для тех, кто хочет заказать косметику Inglot с доставкой по России-цены практически польские http://vk.com/club38516860
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Подскажите какие примерно цены на кисти инглот, в их магазинах?
 
Сообщений: Регистрация: 27.10.2012
Цитата
Bilosnizhka написал:Вот я наконец то добралась до этого форума! Я та самая львовская девушка, которая занимается Inglot. Так что если есть вопросы или по поводу заказов можете обращаться ко мне. Буду рада!

Добрый день.Подскажите,увидела что вы занимаетесь косметикой Инглот ,и можно вам задать вопрос по этой теме.Сориентируйте по цене ,интересуют тени обычные однушки (квадратной формы)какая цена?

 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Светлячок, тут давали ссылку на группу. Попробуйте поискать, там все цены есть
 
Сообщений: Регистрация: 27.10.2012
Цитата
Форум Визажистов написал:Светлячок, тут давали ссылку на группу. Попробуйте поискать, там все цены есть

спасибо,попробую поискать))))))))
 
Сообщений: Регистрация: 19.09.2012
Цитата
svetliachok77 написал:Добрый день.Подскажите,увидела что вы занимаетесь косметикой Инглот ,и можно вам задать вопрос по этой теме.Сориентируйте по цене ,интересуют тени обычные однушки (квадратной формы)какая цена?


Ответила в лс
 
 
Сообщений: Регистрация: 22.03.2011
скажите, кто пользовался подводкой в баночке, как она? там еще разные цвета есть, такие яркие...и подскажите какую пудру взять для коррекции?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
подводку в баночке надо очень тщательно закрывать.
даже во время нанесения, переворачивать баночку на стол, что бы избежать попадания воздуха, иначе засохнет.
А так хорошая, стойкая, яркая
 
Сообщений: Регистрация: 08.11.2012
Цитата
Katrin_vizage написал:скажите, кто пользовался подводкой в баночке, как она? там еще разные цвета есть, такие яркие...и подскажите какую пудру взять для коррекции?

Гелевая подводка очень хорошая, стойкая!!!! Можно сравнить с Ательешной.
А пудру можно взять № 67 AMC Pressed Powder
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
я обожаю инглотовскую подводку! хоть о ней не очень отзывы,а мне вот очень нравится-текстура,пигмент,стойкость, отличная просто. У меня бирюзовая и коричневая (серо-коричневая,просто находка) Лично мне нравится больше,чем Мак,но я поклонница Муф в целом) Т.е.что-то такое среднее и бюджетное)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Абсолютно разочаровали кисти 4SS и 80HP.
4SS довольно-таки большая кисть после третьей помывки распушилась так, что стала больше похожа на мини-пудровую кисть. Кисти я мою очень аккуратно, вообще обхожусь с ними очень аккуратно, по-этому очень удивилась, что кисть вообще может себя так вести...
80HP имеет очень неудобную форму- на конце заостренная и жесткая, что не позволяет хорошо растушевать тени.
 
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum240/topic90236/messages/?PAGEN_1=6
Другие записи