Категории

Где заказать шторы в москве отзывы

Отзывы на шторы, Минск. Пошив штор на заказ от салона-магазина Shtoranazakaz.by

Шторы. Где заказать?


 

Где пошить хорошие шторы в Москве ?


  1. Где пошить хорошие шторы в Москве ?

    Всем привет форумчане, делаем ремонт сейчас, жена захотела пошить шторы под заказ, подскажите пожалуйста где это можно сделать в Москве, что бы и не затратно и с нормальным качеством.
    Заранее спасибо большое!






  2. Алекс, ты мне напомнил мою жену, мы буквально года назад делали ремонт, она сама делали дизайн проект на компьютере и потом просто наняли бригаду и они делали все это дело, со шторами тоже беда была, окна не стандарт, пришлось тоже шить на заказ, обращались галан декор в москве, адекватные цены и хорошее качество тканей, жена шарит в этом, она их там вдоль и в поперёк рассмотрела


  3. А я этот шмурдяк, в пять утра мне загрузят в ТЯК Москва, и по этим самым ателье развозил, бггг, ток ценнег там такой, что не буду вас шокировать, сколько вы переплачиваете. Постельное бельё-все то же самое. Помню ценники были по закупке от 100-150 руб за простенькие и от 450 типа как за дорогие. Полотенца тоже. Зато как в магаз зайдешь-ахринеть навар по ходу.
    Сообщение от uchilka
    практически у всех ателье одни и те же каталоги тканей, каталог с образцами уже пошитых штор.
    различается цена вопроса за работу. ну или совсем типа крутые накидывает еще смело на ткань.
    напротив нас есть отела с тканями от недорогих до супер супер.те же каталоги, что и у нас, только у них на порядок дороже выходит.Аренду же надо отбивать))
  4. 18.09.2014 12:13#10

  5. 18.09.2014 12:18#11

  6. 18.09.2014 12:22#12

  7. 18.09.2014 12:23#13

  8. 18.09.2014 13:37#14

    Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.
    я не переплачиваю.Я куплю себе ткань на оптовом и сошью сама. блага руки с одного места растут...
    Сообщение от kot-barmaley
    А я этот шмурдяк, в пять утра мне загрузят в ТЯК Москва, и по этим самым ателье развозил, бггг, ток ценнег там такой, что не буду вас шокировать, сколько вы переплачиваете. Постельное бельё-все то же самое. Помню ценники были по закупке от 100-150 руб за простенькие и от 450 типа как за дорогие. Полотенца тоже. Зато как в магаз зайдешь-ахринеть навар по ходу.
  9. 18.09.2014 13:54#15

  10. 18.09.2014 13:55#16

  11. 18.09.2014 13:57#17

    одно время работал в тканевом бизнесе. Наценка на ткань в районе 300%. Так что не удивительно. Все потому, что у нас ткань производят мягко говоря плохенького качества.( Ну а сейчас, когда европа перекинула мощностя в Китай... в общем не буду вас растраивать
    Сообщение от kot-barmaley
    А я этот шмурдяк, в пять утра мне загрузят в ТЯК Москва, и по этим самым ателье развозил, бггг, ток ценнег там такой, что не буду вас шокировать, сколько вы переплачиваете. Постельное бельё-все то же самое. Помню ценники были по закупке от 100-150 руб за простенькие и от 450 типа как за дорогие. Полотенца тоже. Зато как в магаз зайдешь-ахринеть навар по ходу.
  12. 18.09.2014 14:06#18

  13. 18.09.2014 14:36#19

  14. 18.09.2014 15:26#20

    Montecito, спасибо за ссылку, заедем с женой сегодня в галант декор, посмотрим что да как.
Источник: https://forums.drom.ru/moscow/t1152139671.html

Отзывы о магазинах штор в Москве

Оставить отзыв

Предлагаем со склада в Москве морепродукты по очень низким ценам с доставкой во все регионы России, Казахстана. Краб камчатский конечности от 1200, тигровая креветка от 490, лангустины от 500, лобстеры от 2500, чёрная треска от 2000, дикий приморский неотбеленный гребешок от 1100, салатная очищенная сырьевая креветками от 300, филе минтая, трески, пангасиуса от 100, икра восстановленная красная кеты, горбуши, щучья от 600 рублей за кг. Все документы, оплата наличными, чек, безнал. Качество из первых рук, работаем с ресторанами, частниками, организациями. Прайс по запросу.
Сайт https://ocean-5.net
Телефоны: +7 977-444-01-85
+7 964-626-92-58
+7 495-2016-550
Почта [email protected]

Uslugiop 02.03.2018 06:29

Интересна переписка и заказы конкурентов ? Любопытно с кем общается жена/муж/сотрудник ?

Обратитесь ко мне ! Помогу "попасть" в нужную вам почту, анонимность полная, консультации бесплатные.

Часто и много работы ? - хорошие скидки.

Предоплата не требуется ! Доказательства ( фото вашего письма, либо всей почты ) и т.д.

Прайс - 'Мaил'лиcт'бк'инбoкс' - 4 000р Яндекс 12 000р + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон" + блокировка номеров.

Для связи писать: uslugiopen2 @ gmail. com (без пробелов)

Прекрасно

Юлия Самохина 07.06.2017 21:55

Я хочу поделиться опытом работы с салоном штор "Atmosfera home". Я домохозяйка и сижу с маленьким ребенком, поэтому времени заниматься выбором салона штор у меня было предостаточно. Сайт салона я нашла по отзывам на "про-фирмы ру", и решила вызвать дизайнера на квартиру. Предварительно девушка по телефону попросила отправить фото интерьера куда нужны шторы на почту. После чего в назначенное время приехала дизайнер Юлия с каталогами и идеями). После обсуждений она убедила меня в выборе тканей и виде штор и я согласилась, но попросила паузу, для того, чтобы согласовать это с мужем. Она приняла это с улыбкой и пониманием. И сделав расчет суммы Юля уехала. Я не буду обманывать, сумма была приличная, так как по телефону мне сразу сказали, что средняя сумма окна 35-40 тысяч, я решила прокатиться по другим салонам и посмотреть (прикинуть) цены. Долго эту процедуру я расписывать не буду, скажу одно: цены практически везде одинаковые, можно найти дешевле, можно дороже. После обсуждения с мужем, мы приняли решение не откладывать шторы в долгий ящик и не охота было что то искать, потому что когда сильно заморачиваешься начинаешь сомневаться во всем. (По крайней мере у нас так получилось с обоями))). Муж дал добро и я созвонилась с Юлей и договорилась о встрече в салоне для заключения договора. Приехали мы с мужем и были поражены красотой их салона, люди которые работают в такой обстановке по определению должны быть прекрасны душой!!! И да, я подтверждаю у них свой СОБСТВЕННЫЙ пошивочный цех!!! Это круто!!!

Мы все посмотрели, убедились в честности салона, и ознакомившись с эскизами заключили договор. Ткань которую я не могла ни где найти оказалась заказной из Испании и ее необходимо было ждать три недели((( Но ничего не сделаешь, уже решили. А дальше тишина... Две недели о***ания в полной тишине от салона. И вот телефонный звонок и дизайнер Юлия говорит, что все готово и я должна выбрать день когда мне будет удобно принять работу. На самом деле я была удивлена тем, что меня за эти две недели ни разу она не побеспокоила и объясню почему. Мы делали ремонт в квартире полностью с нуля и за все время ремонта не было ни одной организации у которой не возникли бы трудности, постоянный звонки от мебельщиков, оконщиков и рабочих. Здесь полная тишина. И если честно, меня это настораживало. В назначенное время приехала Юля с двумя установщиками и моими шторами. Установка карнизов и навеска штор в трех комнатах заняла 2 часы 40 минут и я была поражена красотой своей новой квартиры. Нет, я конечно представляла как это будет выглядеть, но готовый результат просто великолепен и это стоило тех денег, которые мы заплатили! Дом стал потрясающе уютным и открылись новые возможности для украшения дома. Очень хочется отметь великолепное качество пошива! А подарочное покрывало стало приятным бонусом).

Юлия, СПАСИБО ВАМ огромное за гениальные идеи для нашего дома и спасибо всей команде салона штор Atmosferahome за красивую работу. Я на сто процентов принадлежу Вам и жаль, что пока мне больше не куда повесить шторы… Но все еще впереди))) Успехов и процветания и пусть Вы будете всегда!!!

Екатерина Балакирева 30.05.2017 20:53

Всем привет!
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру салона штор Atmosfera home!
Огромное спасибо дизайнеру Юлии за отличную работу и потрясающую скорость! Все пожелания были учтены, работать с мастером очень приятно и легко!  Дизайнер не пропадает, а заказ был выполнен в рекордные сроки - неожиданно и очень приятно. Все просто супер!!!

Марина Колесникова 28.05.2017 16:45

Доверилась Вам и не ошиблась! Atmosfera home, спасибо за уют)!

Людмила Куприенко 25.05.2017 18:28

Огромное спасибо за проделанную работу всему коллективу салона штор "Atmosfera home", нам очень понравилось сотрудничать с Вами. Созданная красота захватывает дух! А качество пошива штор просто на высшем уровне!!!) Еще раз большое спасибо!

Анастасия Новолокина 21.04.2017 16:35

Письмо салону штор "Атмосфера".
Спасибо Вам огромное, за Вашу работу! Не могу найти слов благодарности, то что Вы сделали в моей квартире, выше всяких похвал!
Качество пошива великолепное!!!

Сергей и Елена Устиновы 12.04.2017 18:56

Хотим поблагодарить Вашу студию за прекрасно проделанную работу. Мы очень рады,что не ошиблись, остановив свой выбор именно на Вас!!! Цветовая гамма, подобранная дизайнерами, полностью соответствует результату, который хотелось получить в итоге. Спасибо Вам за нео***анные и удивительные идеи.
Спасибо за Ваш профессионализм, за любовь к тому,что Вы делаете, за индивидуальный подход к своим клиентам, а также за оперативное реагирование на наши просьбы. С удовольствием поработаем с Вашей студией в будущем. P.S: И простите нас пожалуйста, за наши капризы(((.

Спасибо еще раз за вашу работу! Вы молодцы! Успехов вашей ко***!!!

В мобильном приложении мелкий шрифт! Ничего не понятно.

Валентина 27.11.2016 18:54

Спешу поделиться своим сложившемся мнением !
"Атмосфера" - это не только замечательный салон штор, но и отличная студия дизайна! Девушки грамотны во всем: начиная от разработки концепции, где нам было предложено несколько абсолютно разных вариантов и заканчивая подбором ткани.
Юлия - отличный дизайнер, она не только квалифицированный специалист в своем деле, но и, главное, человек, который умеет слышать, ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ (а в этом деле это немаловажно!). Была одна заминка, одна ткань в детскую ехала из Европы дольше обещанного. В целом остались очень довольны их работой.
Желаем Вам успехов!

Елена Карапетян 21.11.2016 20:24

Выражаю огромную благодарность салону штор "Атмосфера" и лично дизайнеру Юлии, которая работала над интерьерами моей квартиры. Безупречный вкус и отличное знание своего дела! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом уютным и создать свой неповторимый интерьер:)
Спасибо, за приятное общение.

Сергей Шмитов 18.07.2016 13:06

Спасибо за сотрудничество и индивидуальный подход.

Екатерина Юрина 22.06.2016 15:36

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону!!!
Вы сделали мой дом еще красивее!
Огромное спасибо Дизайнеру Юле и ребятам установщикам. Все просто великолепно, мой восторг не знает границ.

прекрасно!

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться радостью с читающими! Вчера в моей квартире повесили шторы необычной красоты!!!
Я очень долго выбирала где заказать одежду для окон в мою квартиру, ездила сама, вызывала дизайнеров, но как то не получалось... То салон сомнительный, то выбор тканей "не очень", то идеи дизайнеров невнятные, то цена - неадекватная.
И вот приехала ко мне дизайнер из "Атмосферы" с образцами тканей и карнизов. Все га месте померили, подобрали ткани, обговорили план работ, но сразу заключать договор я не стала, а решила приехать сама и посмотреть на салон.
Через несколько дней я приехала в салон и была очень удивлена, помимо огромной библиотеки тканей, в этом салоне есть очень красивый магазин интерьерного декора, просто рай для людей которые любят себя и свой дом. В общем сомнений не было, заключила договор что называется "под ключ" (с пошивом, с установкой карнизов, с навеской). Через две недели мои шторки были готовы. Дизайнер приехала с двумя установщиками и кучей карнизов. Ребята устаустановщики быстро и, что не мало важно, чисто поставили карнизы и развесили шторы!
Работу сотрудников салона лично оцениваю как отличную!
А маленький магазинчик с большой душой советую посетить всем, кто прочтет этот отзыв!
Спасибо Вам огромное - салон штор "Атмосфера"

мы заказывали шторы в детскую,спальню и на кухню.Все выполнено просто отлично,смотрится исключительно.Большое спасибо за работу.

Редко пишу отзывы. Но положительные эмоции зашкаливают! Юлия и ее команда (надежная, авторитетная) вызывают неподдельное восхищение и гордость, что есть такие мастера!!!! Спасибо ВАМ большое!!!!!

Алексей и Мария 08.11.2015 12:57

Спасибо Вам большое,за Ваши старания! Получилось все действительно великолепно! Всех Вам благ в личной и профессиональной жизни.

Огромная благодарность дизайнеру Юлии! замечательный дизайнер и обаятельный человек! От штор в комнату для девочки-подростка не можем всей семьей глаз отвести!

Обратилась в этот салон штор по рекомендации знакомых. Заказала шторы, покрывало. А балдахин мне дизайнер посоветовала. Сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо вам большое, успехов и процветания!:)

Виктория 14.04.2015 21:09

Очень красивый салон и внимательный персонал! Спасибо вам огромное за изготовление текстиля в мою квартиру, подборку чудесных аксессуаров и невероятно оригинальную шторку в ванную комнату.

Долго думала, где заказать шторы в Москве. Привлекла акция "покрывало в подарок при заказе от трех окон". Очень довольна, что обратилась именно в этот салон. Спасибо вам большое, что помогли создать дома уют и подарили шикарное покрывало :)

Екатерина 13.03.2015 07:46

Спасибо большое за оформление окон. Все очень красиво.

Отключите снежинки, они очень отвлекают.

От всей души хочу поздравить коллектив Атмосферы с Новым годом и пожелать вам успехов в вашей работе! Ребята, вы занимаетесь своим делом. Спасибо за красивейшие шторы, покрывала и подушки. Все сделано качественно и быстро, не смотря на новогоднюю суету! Ну а балдахин над нашей кроватью сделал нашу спальню королевской! Спасибо огромное Юле за ее невероятные идеи и монтажникам за быструю и чистую работу!

Виктория 11.11.2014 14:22

Сейчас сижу и смотрю на свои новые шторы и никак не могу налюбоваться! Даже моему мужу очень нравится,который всегда спокойно реагирует на такие вещи ! Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Буду и дальше к вам обращаться )

Хочу сказать огромное спасибо за оформление моего дома профессионалам своего дела Оксане и Евгению !!! Прекрасные ребята !!! Отлично выполнена работа . Думаю в дальнейшем продолжить с ними сотрудничество!!!

Владислав 20.10.2014 18:47

Я не профессионал в дизайне и для меня сложно объяснить, что я хочу, поэтому я непростой клиент. Но когда приехала Юлия, она с полу-слова поняла из моих скудных объяснений то направление, в котором я хочу декорировать окна и предложила сразу несколько вариантов. В итоге я положился на вкус профессионала и не пожалел. В квартире стало намного уютней и вообще - результат оформления стал приятным сюрпризом.

Спасибо огромное дружному и профессиональному коллективу "Атмосферы" за тот вкус, уют и красоту, которую они привнесли в мою маленькую, но теперь самую прелестнейшую квартиру!!! Индивидуальный подход, соблюдение сроков и чисто выполненная работа соответствует вашему девизу "Живем создавая" Еще раз спасибо!!! Буду рекомендовать вас друзьям;)

Огромное спасибо салону штор "Атмосфера". Внимательное отношение, доброжелательные сотрудники (Оксана и Денис), огромный выбор штор, оперативная работа!
Безумно красивые шторы теперь висят в двух комнатах и на кухне.
Остались очень довольны!

Замечательный салон. Отличные сотрудники. Очень понравилось обслуживание и качество. Теперь в квартире красота и уют. Огромное спасибо Юле она просто умничка.

Спасибо Юлии и ее коллегам за творческий подход, хороший вкус и быстро выполненную работу.
Особенно приятно, они выдерживают свои договоренности по срокам.

Мы очень довольны результатом!Будем советовать этот салон всем друзьям и знакомым.

Спасибо Юлии, Елене и Денису за качественную и быстро выполненную работу.
Мы очень довольны результатом!Будем советовать этот салон всем друзьям и знакомым.

Я давно занимаюсь ремонтом и различными переделками в квартире, и могу сказать точно, что такого внимательного отношения не встречала ни в одной фирме. Делают все очень красиво, аккуратно и с такой заботой, как будто я им родная. Огромное спасибо этой замечательной команде!

Атмосфера, спасибо вам большое;) уже несколько месяцев не могу нарадоваться той красоте, которую вы создали. Юлия- хрупкая и трогательная дизайнер, приехав ко мне домой с огромными каталогами тканей и аксессуаров прошла пару минут по квартире, выслушала мои пожелания и моментально почувствовала атмосферу того, что я хочу! Получилось божественно!!! Можно много благодарить за их профессионализм, индивидуальный душевный подход, вежливость, оперативность!!! Всем рекомендую посетить их уютный магазинчик с красивыми такими нужными разными штучками! Сама еще не раз обращусь!

Купил шторы, понравилось

Я обратился в этот салон, так как хотел сделать жене и дочке сюрприз к возвращению из отпуска. Ко мне приехала девушка Юля (у них там, кстати, одни Юли работают) с кучей образцов тканей. Сразу подобрала несколько вариантов мне на выбор. Вобщем, через неделю мне уже привезли и повесили шторы и, надо сказать, что я даже не ожидал, что так хорошо получится. Супруга с дочкой сказали, что они преобразили всю квартиру. Короче, все довольны и счастливы. Мы,кстати, в салон к ним потом приезжали. У них там очень уютно и душевно, много всяких штук интересных для интерьера. Часы купили, необычные такие, под ковку.
Спасибо девочкам огромное, всем буду советовать.

Спасибо огромное!!! Мы очень довольны всем, и ценами, и качеством. Видно, что дизайнер работал с душой!

Источник: http://atmoshome.ru/index.php/otzyvy.html

Посоветуйте магазин шторы, ткани для штор в Москве

Я почти закончила ремонт, но без штор вид не законченный. Денег уже нет почти. Посоветуйте куда обратиться, чтобы приехали, замерили и быстро все сшили на 3 комнаты и кухню + карнизы - НЕ ДОРОГО.
Был у меня контакт с Евы хороший, но с переездом все куда то делось



Вы пишите:
"приехали, замерили и быстро все сшили на 3 комнаты и кухню + карнизы - НЕ ДОРОГО"
Какая сумма под этим подразумевается?

Если бы я ещё в ценах ориентировалась. Пока запланировала 20 тыс. С одной стороны мне не нужны тяжелые богатые шторы, с другой, я сама не знаю что хочу, поэтому нужен человек, который приедет с образцами и посоветует. Может мне понравится дорогой вариант и я буду делать заказы по частям в течении 2-х 3-х мес.



20 тыс - это мой бюджет на сентябрь на шторы. Если выбирать из готовых в Леруа, то я бы уложилась, но мне ничего не нравится. Поэтому я и писала ранее, что буду исходить из понравившегося и не сразу заказ оформлять,а по частям. Допустим сейчас мне приоритетны шторы на кухню и в спальню. На кухню что-то лайтовое легкое, не длинное, в спальню плотное и длинное. Оба варианта с карнизом примерно 2,2 - 2,3. Следующим этапом, в детскую пока думала римскую штор, в зал на скрытый карниз на всю длину стены уже что-то более экзотичное из комбинированных тканей



купите в Икее готовые . За такой бюджет с карнизами никто к вам с образцами не поедет

Поедет, я еще на Авито смотрю, много предложений по моему району и частные и не частные, буду искать. Данный рынок мной еще не изучен видимо. Хотя лет шесть назад на прежней квартире на кухню и две комнаты я примерно в 30-ку уложилась. Приехали же



На соседнем СП ресурсе есть закупка и пошив, цены гуманные.



Могу посоветовать только воспользоваться алиэкспрессом.
Там и сошьют и пришлют готовые.
Два раза ими воспользовалась, заказывая шторы. Одни заказала готовые для 3-х метровых потолков. Пришли очень приличные.
Вторые заказала тканью и сшила их в соседней мастерской. Сама не знала как выйдет, так как 2 окна из 3 - мансардные, поэтому заказала дешевую ткань. Вышло очень прилично..

Я вот тоже думала привезти ткань и в Москве найти, кто отошьет



можно ссылку?



на конкретно продавца, у которого Вы заказывали и остались довольны. Я в курсе что там тыщи штор и всего остального.


спасибо! Очень красиво!
Сфоткайте если не сложно!


спасибо еще раз за ссыль! Я нашла там себе шторы, прямо влюбилась.


Покажите пжлст какие
Я могу вам показать ссылки штор в моих закладках. Есть у меня несколько, которые тоже очень понравились, но пока не нужны. )
Спасибо огромное! Так люблю картинки посмотреть
У меня две комнаты без штор, точнее со шторами, но от другого ремонта. Я в поиске.
какая интересная подборка! Сохраню себе некоторые ссылочки )))

Вот темно голубая ткань с цветочным принтом тоже очень понравилась.

Может Вы мне еще подскажите, как найти кисточки красные. Не шторные для подхвата, а маленькие. Я на Икеевскую тумбу для обуви вешаю. Собаки пообгрызли, хочу обновить. )) У меня что то с поиском не выходит. То косметические предлагают, то еще что то )))


вот как по второй ссылке! Спасибо! Маленькие шелковистые кисточки из бахромы. Пошла выбирать!



Добрый день!
Помогите,пожалуйста,научите заказывать шторы с Али.
Продавца по отзывам подобрала,шторы выбрала,размер у меня не стандартный,
как и куда теперь писать продавцу,на каком языке,поможет-ли продавец подобрать тюль к
шторам?
Спасибо,очень надеюсь на вашу помощь.



Общаться с продавцом легче всего на английском языке. Не стесняйтесь пишите ему все свои проблемы.
Там можно выбрать как их сшить, но нет ленты например. Поэтому я свои покупала просто куском ткани. Написала им - можете ли прислать мне без обработки столько то метров. Они с радостью сделали.
Если у вас нестандартное окно, но вы хотите сшить - напишите им - окно размер такой, хочу штору размер такой. Расчет штор у них есть обычно.
Если тюль есть в паре к шторам, то конечно продавец поможет. Если нет - придется искать самой. У них тюль называется вуаль в поиске. )

Спасибо за быстрый ответ.
Тюль надо искать у этого же продавца?
Как быть с карнизом,вдруг я его куплю,а он потом не подойдет к шторам?
Продавец не предлагает карнизы?

Заказала себе несколько шмоток с Алли, отзывы "все отлично, супер".
Пришло одно г...
Что люди понимают под словами "супер", что для них качество?
Пользоваться вообще нельзя ничем.
Закрыла для себя эту тему.

обалденно получилось!! Ткань плотная?



Ткань более тонкая чем у них на фото. Поэтому и пришивала подкладку.
Она как бы более рыхлая. На фото она такая толстенькая и как будто не просвечивает.. Фотошопят они фото конечно..

Ржу с тебя! Отзыв и ПМС- ядерная смесь)))) А получилось здорово! И, думаю, практично!



Эх, я вас отлично понимаю, но... За такие деньги только самой шить-покупать карнизы-закреплять-гладить-вешать... Сейчас ткани совсем не дешевые. Карнизы можно и в Леруа купить. А вот лента шторная хорошего качества (деколюкс, к примеру) дорогая. Люверсная тоже: 10 см ширины 1 м стоит 240 руб, клеевая, в шторных салонах. Я умудрились купить в Леруа по 80 рэ. Только закончила перешивать шторы в спальне и в зале... Сама. И не жалею, что шила сама. Муж еще тот мозговыноситель, сговориться с ним сложно. Мужу резко захотелось, чтобы ранее сшитые на ленте шторы двигались ((( Хотя раньше он хотел мертво закрепленные на карнизе. В итоге пришлось переделывать на люверсы. Зато теперь можно их распахнуть или задернуть.
Это я к тому, что вам надо четко определить, какой вид штор вам нужен. Чтобы не переделывать.

Ткань Мона Лиза, на люверсах. Все делала сама. Не сложно, но нудно. Зато теперь в хорошую погоду можно держать раздвинутыми. И на террасу выходить проще: вечно раньше пытались двинуть то, что приделано намертво.


Хорошо получилось, Наташ. Дырки тоже сама делала?
Молодец ты ).
ПС. Сейчас тоже своими китайскими похвалюсь раз так )

Свет, меня уже за горло взяли с этими шторами! Мужу обидно было, что не видно через тюль то, что за окном: зелень, траву, синее небо. Ну и замучился копаться в разрезах штор, чтобы выйти. 3 окна= 3 дня. Помощь нашей домработницы - это отглаживание всех подворотов.
Дырки делать очень просто. Главное пригладить и пристрочить люверсную ленту. Она придает жесткости волнам. Затем рассчитать четное количество люверсов на штору. Я прямо внутренний диаметр люверса обводила карандашом. Потом складываешь ткань пополам и вырезаешь круг на 2 мм больше того диаметра, что нарисовал. А уж захлопнуть люверсы дело не сложное. Щелк -щелк и готово.



Привет! А я вас звала! И не один раз!
Напиши в личку, как дела?


Во, отлично вышло! Такие шторы и самой можно при наличии машинки сшить . Конечно, нюансов может быть много и с первого раза накосячить легко. Но... Не боги горшки обжигают))) Я с комнатами всего дома веселилась, когда стало понятно, что общего языка с фирмами шторными мы не найдем. И всеми комнатами довольно. Но.... Сейчас все, кроме одной спальни, делала бы на люверсах.



Шторные фирмы - сплошное разорение.
Я заказывала на первый этаж шторы. Одно окно во всю стену, одно маленькое и окно с римской шторой - вышло 2 тыщи евро..
Поэтому со спальнями решила сэкономить. Тем более, что не знала, как получится на мансардных окнах )

Их, кому ты говоришь... Три приглашенные конторы ответственно подошли к поставленным задачам. Но... Не сложилось. Ну и ценник был порядка 800 тыс.руб. Сама шила. И обошлось почти в 3 раза дешевле. У меня коверлок Пфаф и машинка хорошая. Муж сварганил стол для шитья и я засела строчить.




Сейчас все фото с телефона потеряла, все, что нашла))) Я ж еще покрывала варганила на подстежке. И подушечки всех размеров))) Это ты права- советское детство.


Ты и покрывала сама наварганила??? Я в шоке..
ПС. Только не говори, что и коврик сама сделала )
Очень хорошо у тебя все получилось.

Нее, коврики не умею))) В Леруа купила. Покрывала шить очень просто. Главное, чтобы места было побольше. Я прямо на полу скрепляла основную ткань и подстежку. Потом оверлоком проходила 4 стороны, оставляя дырку, чтобы вывернуть. Вот и все. Ну и наволочки из остатков ткани на подушки декоративные. А сами подушки по 300 рэ покупала и чуть ушивала до нужного размера.



Наташ, молодец ты!
Это же труд большой.
У меня вот местная мастерская не взялась на маленькое окно штору с подкладкой блекаут сшить, я сама шила. Упахалась )
А ты столько всего нашила для дома.. Респект.
Я вот наволочки декоративные снова у китайцев присмотрела.. :
Но скажи, как это ПРИЯТНО сделать что то самой!!! Своими руками! Был момент, когда от шитья подташнивало ((( перерыв помогал. Но уж очень хотелось, чтобы все спальни закончены были. Не говоря про зал . Кстати, завтра очередная переделка в доме:уговорила таки на установку острова вместо стола. Места для приборов прибавится. Ну и остров разноуровневый будет. За ним можно спокойно 2-3 сесть на завтрак. Когда едим по одиночке, не компаниями. .
Вместо этого стола. Будет Г-образный остров.


Да конечно приятно, что там говорить )
Наташ, похвастайся островом потом. Очень интересно.
У меня на кухне полуостров. Я его тут уже показывала как то.. Очень я его люблю. Остров - это здорово..

Anonymous

Дата:15.09.16 Время:09:42

Кто на алиэкспресс заказывал, девчат?
А если понравились шторы, но размер там максимальный 270(высота), а мне нужно 290, то это как-то обговорить можно с продавцом? или как? Как там заказать пошив? Или этот же продавец может ткань прислать, а пошить на месте? Если нестандарт?
Просто такую ткань там не нашла.

Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/3448971.htm?print=true
Еще интересное порево