Категории

Forlled косметика отзывы

ЯПОНСКАЯ косметикদ¦ Я в восторге!Татьяна Рева

Низкомолекулярная японская косметика Forlle'D

Уже достаточно давно открыла для себя такую косметику как Forlle'd.
В основе производства препаратов фирмы FORLLE’D - изобретение научного сотрудника компании SHIMADZU Коичи Тонака (метод мягкой лазерной десорбции высокомолекулярных соединений), удостоенного в 2002 году Нобелевской премии. На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лаборатории FORLLE’D удалось получить единственную в мире низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Hyalogy с размерами частиц от 5 до 15 нанометров, что определяет ее высокую биодоступность , за счет проникновения в глубокие слои
дермы. И уже в 2004 году появился первый продукт компании FORLLE’D не имеющая аналогов низкомолекулярная сыворотка, P-effect. .
Как уже стало ясно, данная марка является японской профессиональной косметикой. Споров относительно безопасности косметики из Японии после Фукусимы достаточно много, однако не рассказать о некоторых средствах этой марки я просто не могу, ибо лишь их пенка справляется с моей жирной кожей и может действительно ее очистить. Я сама отношусь к тем людям, кто не совсем согласен с безопасностью японской косметики, но от этой пенки я так и не отказалась.

Название прокудка: Hyalogy P-effect re-purerance wash

Скажу сразу, средство не из бюджетных, цена на объем 125 ил. составляет 3400 рублей, а на 200 мл. 5800 рублей.
Однако!! Тюбика объемом 125 мл. мне хватает на целый год, и это не смотря на то, что умываюсь я не два раза в день, а аж 4 раза (иногда). Средство расходуется очень экономно, нужно его ровно горошину.

Оценка 5 из 5.

Средство имеет пышную, нежную пену, очень приятно и на вид и на запах. Отличительной особенностью от большинства очищающих средств является то, что в состав пены не входит традиционный для подобных препаратов лаурилсульфат натрия, который запускает цепь реакций, ведущих к разрушению клеточных мембран. Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста. А как изумительно оно подходит для жирно кожи, кожа в прямом смысле слова хрустит после этой пенки, но не сохнет, да да, именно, кожа при таком сильном очищении не
пересушивается.
Активные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, гидролизованный жемчужный протеин – конхиолин, комплекс ионизированных микро – и макроэлементов, повышающий мембранный потенциал клеток эпидермиса, комплекс аминокислот.
Отказаться от него не могу, так же как и найти что-то подобное, что сможет справиться с моей кожей, поэтому «колюсь, но продолжаю есть кактус».

Хочется так же отметить, что начинала пользоваться этим средством еще совсем в нежном юном возрасте, когда были очень сильные акне и постакне, которые, кстати, подсушивались после умывания данным средстовом.

Комментарии   Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Источник: http://sponzhik.ru/forlle+d

Forlle’d — отзывы о косметике

Отзывы пользователей
С форума Woman.ru

1.Привет, всем. Тоже искала отзывы про эту косметику и не нашла. Но все ж купила - платиновый лосьон. Он очень легкий (не могу пользоваться кремом днем). Гель увлажняющий мне не понравился - как пленка. Как сказали у этого лосьона впитываемость вроде 90% Короче на лице не ощущается. Мне понравилось очень.

2.А не подскажете салон и хорошие руки, я пользуюсь 2 года, мне нравится. у меня очень сухая кожа, а тут комфорт, это важно.

3.Очень хорошая косметика. нобеля им дали за эту гиалуронку. я мало знаю косметики с таким результатом. разве что бельфонтеин. тоже вещь.

4.Добрый день! Пользуюсь этой косметикой уже пол года - в восторге!! У меня проблема была с лицом после химического пилинга- ожог и соответственно сухость страшная. Посоветовали эту косметику- в восторге, пользуйтесь если есть возможность.

5.На себе опробовала крем под глаза, хватило на год!Эффект не сразу, но очень заметный.Лучшего крема у меня не было, а я всегда стараюсь покупать хорошую косметику.

6.А технология действительно уникальная, Коичи, правда, изобрел ее не для косметологов, а для медиков: для целей борьбы с онкологией. Но почему бы не использовать ее в косметологии, если она реально работает, причем так, как ни одно мезо, учитывая (при всем моем уважении к тем, кто работает с этими методиками), что последний метод состоит по сути в "запихивании незапихуемого", ведь размер молекулы той же обычной гиалуронки в n раз превышает размеры межклеточных расстояний.

7.Очень нравится эта косметика.

8.Косметика действительно отличная!

9.Подарили лосьон P-effect refining lotion на новый год, пользуюсь месяц! Результат потрясающий!!! Хочу приобрести для себя очищающую эмульсию, крем-основу, питательный крем, для глаз, для губ и платинувую эмульсию для мужа!

10.Были пробники платинового лосьона и эссенции - очень понравилось! Теперь хочу купить эти средства.

Источник: https://vk.com/topic-18683469_23145658

Forlle`d отзывы косметологов о косметике

Forlle`d отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Работаю с октября, стала почти фанатиком. Слышала, что в России ассортимент средств больше и сама косметика давно продается. Кто работает на ней? Давайте опытом делиться.
 
 
Сообщений: Регистрация: 03.02.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю с октября, стала почти фанатиком. Слышала, что в России ассортимент средств больше и сама косметика давно продается. Кто работает на ней? Давайте опытом делиться.


Первый раз о ней слышу, но вам уже доверяю. Не подскажите где они находятся и проводят ли презентации ? Обязательно попробую
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
http://www.forlled.ru/ вот их сайт, но у меня он что-то не грузится
http://www.infanta.ru/services/cosmotsevtika.php тут обзорная статейка.
По деньгам дороговасты, но можно иметь 4-6 наименований и работать. Себестоимость базового ухода 30-40 грн.
В Киеве находятся на Дарвина (район Бессарабки), телефоны скинула в личку.
 
Сообщений: Регистрация: 03.03.2009

Почитала заинтересовало .Хотелось бы узнать какие например вы используете продукты этой фирмы?
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
alight написал:Почитала заинтересовало .Хотелось бы узнать какие например вы используете продукты этой фирмы?

Двухфазное умывание (сквалан и пенка)
Эксфолиат
Увлажняющая полусыворотка (она вполне гиалурон заменяет)
Гиалуроновая сыворотка
Сыворотка VC
Увлажняющий гель
 
Сообщений: Регистрация: 03.03.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Двухфазное умывание (сквалан и пенка)
Эксфолиат
Увлажняющая полусыворотка (она вполне гиалурон заменяет)
Гиалуроновая сыворотка
Сыворотка VK (сосудистая)
Увлажняющий гель

Спасибо за ответ. Назревает вопрос зачем вам увлажняющая полусыворотка и гилауроновая сыворотка.Можно наверное чем-то одним обойтись.Какая у них ценовая политика??? (Можно в личку)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
alight написал:Спасибо за ответ. Назревает вопрос зачем вам увлажняющая полусыворотка и гилауроновая сыворотка.Можно наверное чем-то одним обойтись.Какая у них ценовая политика??? (Можно в личку)

Полусыворотка- она идет как базовый раствор, в который добавляют сыворотки. Но можно использовать и самостоятельно.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
ronda

Подскажи,пожалуйста,а ты проходила какое-нибудь обучение именно на косметике Forlle’d или просто выбрала её для работы?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Сначала заитересовалась, записалась на обзорный семинар, на семинаре - на обучение.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
очень жаль,что их не будет на Интершарм-2009
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
http://www.forlled.ru/ уже сайт грузится, пишут что официальный дистрибьютор компания "Адамант". Но "Адамант" в списках тоже не значится.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Сегодня звонила в Москву, спросила на счёт диллеров в г. Екатеринбурге. Меня отфутболили, сказав, что с частными косметологами они не работают. Подскажите пожалуйста можно ли договориться с салонами, чтобы через них покупать косметику Forlled? Кто-нибудь такое практиковал? В нашем городе один салон точно работает на этой косметики. Так хочется попробовать некоторые препараты ))
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня звонила в Москву, спросила на счёт диллеров в г. Екатеринбурге. Меня отфутболили, сказав, что с частными косметологами они не работают. Подскажите пожалуйста можно ли договориться с салонами, чтобы через них покупать косметику Forlled? Кто-нибудь такое практиковал? В нашем городе один салон точно работает на этой косметики. Так хочется попробовать некоторые препараты ))

У наших представителей совсем другая политика. Знаю что еще в СПБ есть представительсво, может там более сговорчивее.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:У наших представителей совсем другая политика. Знаю что еще в СПБ есть представительсво, может там более сговорчивее.

ronda, спасибо огромное за совет. Попробую и туда сунуться Уж очень Вы заинтересовали этой косметикой
 
 
Сообщений: Регистрация: 26.09.2009
Я тоже от нее в восторге!!!
особенно от сквалановой эмульсии(пациентам с пористой жирной кожей и быстро забивающимися порами рекомендую в домашний уход-очень эффективен)
Платиновый лосьон для мужчин хорош,у которых проблемное бритье,в плане высыпаний!
Базовая эмульсия волшебная,но после длительного (не меньше месяца)применения(даже от иала такого эффекта не наблюдали)
Вообще все нравится..но вот не подружилась с платиновой маской...не понимаю я ее
 
Сообщений: Регистрация: 28.09.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:У наших представителей совсем другая политика. Знаю что еще в СПБ есть представительсво, может там более сговорчивее.

Здравствуйте, получилось ли у Вас договориться с Петербургом или частным лицам не продают?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
lekate написал:Здравствуйте, получилось ли у Вас договориться с Петербургом или частным лицам не продают?

Мне нравится следующая схема: умывание- сквалан и пенка, потом сквалан на пару минут и УЗИ чистка, смываем пенкой. Для проблемной кожи также хорошо работает стерилизирующий лосьон.
 
Сообщений: Регистрация: 23.10.2009
Смотрела цены на дом уход. Возник вопрос - на сколько долго хватает одной упаковки? Вот, например, Очищающая эмульсия - 125 гр, не представляю сколько это в объеме... Подскажите пожалуйста.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Elariella написал:Смотрела цены на дом уход. Возник вопрос - на сколько долго хватает одной упаковки? Вот, например, Очищающая эмульсия - 125 гр, не представляю сколько это в объеме... Подскажите пожалуйста.



Хватает надолго. Эмульсия идет быстрее пенки, возможно только у меня. Пенки (большая упаковка) мне на почти на год хватило, но за это же время я купила 2 проф. обьема эмульсии и одну маленькую, правда я еще УЗ чистку на ней делаю.
 
 
Сообщений: Регистрация: 06.11.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Хватает надолго. Эмульсия идет быстрее пенки, возможно только у меня. Пенки (большая упаковка) мне на почти на год хватило, но за это же время я купила 2 проф. обьема эмульсии и одну маленькую, правда я еще УЗ чистку на ней делаю.


Ронда,скажите,пожалуйста,а с проблемной кожей косметика работает?
 
Сообщений: Регистрация: 05.01.2010
Цитата
Форум Косметологов написал:Хватает надолго. Эмульсия идет быстрее пенки, возможно только у меня. Пенки (большая упаковка) мне на почти на год хватило, но за это же время я купила 2 проф. обьема эмульсии и одну маленькую, правда я еще УЗ чистку на ней делаю.

Действительно,пенки и эмульсии хватает надолго.Умывалка-прекрасная.Я на ней умываю всех и даже не беру умывние из других марок косметики.Я брала у них еще крем для массажа,платиновую сыворотку.Брала маску королевскую,маску с СО2Но как-то не поняла.Я была на семинаре в С_Пб.Там наносили несколько сывороток подряд,потом - маску из увлажняющего геля.Результат хороший.Но дорого.Не все клиенты могут позволить себе такой уход.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
мисс флинстоун написал:Ронда,скажите,пожалуйста,а с проблемной кожей косметика работает?



У них акцент больше на возрастных проблемах. Для проблемной кожи платиновая сыворотнка и лосьон, пилинг-лосьон (но там всего 1% аха). Еще у них есть стерилизующий лосьон. Пробовала все, кроме стрелилизующего.
 
Сообщений: Регистрация: 06.02.2010
Ronda,а чтовы посоветовали бы купить для начала работы - стартовый пакет так сказать:). Про умывание - понятно, его берем обязательно. Что еще можно? Клиентки у меня в основном с проблемной жирной/смешанной кожей и возрастные... Что бы Вы посоветовали?
 
Сообщений: Регистрация: 18.02.2010
косметика крутая, но я пользуюсь с 21 аминокислотой, а тут 18, как сказала моя знакомая, и гиалуронка мелкая. но в моей PRODEW есть, тоже хороший компонент, и ценник радует)))
 
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic69724/messages/
Интересное